标题: 跪求已破解能完整打谱的软件 [打印本页]

作者: 云向何处飞    时间: 2007-2-7 23:11     标题: 跪求已破解能完整打谱的软件

希望哪位热心朋友上传已破解能完整打谱的软件让大家共享!
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2007-2-8 14:58

这位朋友,我只有五线谱的打谱软件。对演奏葫芦丝来说确实有点不实用,简谱的我也一直没找到。不知道能否符合您的要求。
作者: 扬州零距离    时间: 2007-2-8 20:53

我也一直在找,谁有方便一下啊
作者: 大树    时间: 2007-5-28 10:59

用Adobe Photoshop打谱也很好用,你可以试一下吗。
作者: 寒秋雨    时间: 2007-5-28 23:33

阿昌版主家里有,在线使用的一款非常好的软件,去抢吧。

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=49&ID=19349&page=1

作者: 自在客    时间: 2007-5-29 08:01

谢秋雨引介!进到屋里取了一个qm3,比2.5版本新。

作者: qcgxlg    时间: 2007-6-4 09:52

好东西,找好长时间了

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-6-9 11:42

以下是引用大树在2007-5-28 10:59:31的发言: 用Adobe Photoshop打谱也很好用,你可以试一下吗。

啊?PS也可以打谱子?不会吧?

大树朋友可能理解错了,PS和各种图片制作和浏览软件都可以实现打印某种文件格式的图片,或者将图片转换为其他格式来保存,但是它不能输入音符。

我想,楼主要的是输入软件,而不是单纯的浏览、格式转换和图片打印软件。

作者: 音为有你而乐    时间: 2018-1-9 14:52

推荐一款软件 作曲大师音乐梦想家软件:简谱,五线谱,吉他谱、尤克里里和贝司谱 简谱鼓谱、五线谱鼓谱、琵琶谱、民乐(古筝 二胡 葫芦丝 陶笛 等)戏曲谱的混合排版、能做MIDI能加载VSTI音源生成MP3,简谱与五线谱互换的亮点。可在 www.zuoqu.com 下载免费版的使用。资源互相分享

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0