标题: 再传“多情的巴乌”请砸 [打印本页]

作者: 13352134785b    时间: 2007-2-6 18:18     标题: 再传“多情的巴乌”请砸

上次吹了一首“多情的巴乌”,得到很多老师、同好的指点,感激不尽。这段时间练吹老三篇和这首“多情的巴乌”,感觉有点进步,发到论坛里,求各位老师、同好多多指点,俺在这里施礼了。再一次感谢细雨版主、月光版主和各位老师的指导!

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=7241[/upload] http//bbs.hulusi.com/post.asp?action=new&boardid=63

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=7241[upload]

作者: 13352134785b    时间: 2007-2-6 18:25

播放器做不好,请老师帮帮忙,谢谢!
作者: 13352134785b    时间: 2007-2-6 18:34

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-2/200726181133650.mp3
作者: 竹风梅影    时间: 2007-2-6 19:18

节奏把握的真好,曲子风格您是抓住了,升1升5还是不准,您的波音要是能再圆滑一点就更神气了.您的6 3 6 56 1 25 3处理的特好听.小弟胡诌,说的不到,您别介意.
作者: 13352134785b    时间: 2007-2-6 20:00

谢谢梅影!升1、升5的确难把握,尤其转换处,颤音要吐要颤我总是不得要领,我记下了。再一次谢谢老弟,不要客气啊。
作者: 老静1282    时间: 2007-2-8 21:27

这葫芦丝刚开始让我听出小号的音色来了,呵呵,可真厉害。

吹的很不错,节奏把握很好,这曲子重点是半音的体现,楼主掌握的不错。

作者: 13352134785b    时间: 2007-2-9 13:43

以下是引用老静1282在2007-2-8 21:27:35的发言:

这葫芦丝刚开始让我听出小号的音色来了,呵呵,可真厉害。

吹的很不错,节奏把握很好,这曲子重点是半音的体现,楼主掌握的不错。

老师就是老师,虽然没明说,对这只葫芦丝的音色是有疑问的。这只葫芦丝和吹“草原上升起不落的太阳”是同一只,音色比较宽广,吹着也省气,但是少了细腻和飘逸。用它吹奏较为感情细腻和秀美的曲子效果就不好。

“多情的巴乌”我发过一次,得到了细雨、月光两位版主的细心指点,还有各位老师的指点,回去有空就听、练老三篇和这只乐曲,觉得有点进步,第二次发到论坛里以求老师的指教。静老师的“重点是半音的体现”,话不多但是精髓。

再一次感谢静老师、细雨版主、月光版主和给我指点的各位老师和同好!

作者: 老静1282    时间: 2007-2-9 13:48

您真谦虚,这样的心态不愁学不好葫芦丝的,期待听到更多您的作品。
作者: 13352134785b    时间: 2007-2-10 08:41

谢谢静老师的鼓励!一定再接再厉,不然太对不起各位老师!
作者: 寒秋雨    时间: 2007-2-10 21:12

高手哦~~~

给俺签个名吧~~~~~

作者: 13352134785b    时间: 2007-2-12 11:38

秋雨您就不要逗我玩了!我真是一个菜鸟,还要向您学习!
作者: 米老鼠    时间: 2007-2-12 11:48

以下是引用13352134785b在2007-2-12 11:38:14的发言: 秋雨您就不要逗我玩了!我真是一个菜鸟,还要向您学习!
哈哈,你也怕了?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0