标题: 巴乌、葫芦丝合奏图片 [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2007-2-2 21:57     标题: 巴乌、葫芦丝合奏图片

同声说;刘妹妹,咱俩合奏一曲好不好? 刘妹妹说;好呀,那就来段“杨柳青”吧。说来就来,吹起来!吆呺!!!呜......嘟......嘟.......。

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-2/200722225247575.jpg[/upload]
作者: 大圣    时间: 2007-2-2 22:03

俺老孙不但能把他俩搬到云南去,还能让他俩一起合奏呢!!!那位大侠能给配上一段曲子那才是俺老孙的对手呢。高手来吧,俺老孙等着了。
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-2-2 22:07

问题是没听过杨柳青呢
作者: 大圣    时间: 2007-2-2 23:00

瞎编的曲名,要不与背景配不上呀,传首叙情的,莲花老弟你就传首“竹楼情歌”吧。
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-2-2 23:08

来了

http://hulusi.com/bbs/attachments/DVBBS/2005-9/20059271390962.rm

作者: 老马    时间: 2007-2-2 23:10

老大带头灌水了
作者: 阿细跳月    时间: 2007-2-2 23:56

哈哈哈有意思,这猴头开始耍皮了……

这花斑也配合哈……两顽童!唉没得救啦……

作者: 同声    时间: 2007-2-3 02:57

哈哈,孙兄真是想象力丰富,这个陕北的丑老汉怎胆敢与漂亮的彝家女合奏,早把人吓跑了。换成龙世界那样的英俊后生才般配呀。 余版主费心配的这段“竹楼情歌”还真为孙兄的画面添彩啦。[em27][em27][em38][em38]

另外,那个妹妹姓刘,那个老汉才姓李呀。

作者: 秦韵坊主    时间: 2007-2-3 10:20

哈哈!真不错,早知孙兄有这等功夫,何不先上个片片,让把俺也加进去。
作者: 龙世界    时间: 2007-2-3 15:20

错了,错了 ! 老孙呀,你乱点鸳鸯普,为何把彝家妹子和陕北汉子拉扯到一块儿?
作者: xixi    时间: 2007-2-3 19:46

这张照片真不错呢!还看不出是“组装”的!

作者: 木鱼过大海    时间: 2007-2-3 22:14

哈哈!同 声和刘妹妹珠联壁合。亏得老孙想得出来!!!!!

作者: luyc    时间: 2007-2-10 13:48

有趣有趣,哈哈哈
作者: 爱丽思    时间: 2007-3-2 10:18

酷,酷,酷.真不错.人美,片美,曲更美.羡慕.
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-9-3 20:07

真有意思!
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-9-19 20:30

这段时间很忙么,不见有新作品呢,期待着……
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-9-19 23:32

偶来晚了 片片到是看到了 奏是没听到美丽的"竹楼情歌"
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 18:52

哈哈...这是偶在这论坛里见到最好玩的一贴了,赞一个

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0