标题: 学吹----花楼恋歌 [打印本页]

作者: 愚翁弄葫    时间: 2007-2-1 11:49     标题: 学吹----花楼恋歌

刚学的,请大师们砸砖。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=7187[/upload]
作者: 米老鼠    时间: 2007-2-1 11:50

沙发是一定要抢的。好好欣赏

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-2/2007211149751.mp3

作者: 米老鼠    时间: 2007-2-1 11:52

这哪里是新人呀,整个一高手级的啊!建议以后录音稍稍调整一下,葫芦声音小了点。
作者: 水葫芦    时间: 2007-2-1 13:06

真是整个的高手啊,好听啊.

作者: 鸣沙    时间: 2007-2-1 21:53

是效果没做好吧?楼主的功力不一般,请多多传曲哟[em23][em23][em23]
作者: 银色月光    时间: 2007-2-2 19:35

吹得不错的,欢迎新朋友!注意的问题:录音效果不太好,好象没降噪;葫芦丝声音略小,显得吹奏时小心谨慎,放得不开.希望以后常来发曲,你基础好,和大家多交流,互相学习。
作者: 愚翁弄葫    时间: 2007-2-3 11:49

以下是引用zhouhao在2007-2-1 11:52:35的发言: 这哪里是新人呀,整个一高手级的啊!建议以后录音稍稍调整一下,葫芦声音小了点。
谢谢zhouhao老师的肯定和鼓励,也谢谢老师的播放器。我要是高手啊,那咱们这里全都是高高手了。声音是小了,我以后改。谢谢指导。
作者: 愚翁弄葫    时间: 2007-2-3 11:50

以下是引用水葫芦在2007-2-1 13:06:03的发言:

真是整个的高手啊,好听啊.

您才是高手呢,我偷听了您的曲子,那才叫高手呢。
作者: 愚翁弄葫    时间: 2007-2-3 11:57

回银色月光、鸣沙两位版主:感谢鼓励和点评。录音技术是太菜了点,还是一个月以前录的,并且那个时候还不会用录音软件呢,用的是微软操作系统上自带的录音机录制的。不过呢,就算是现在用录音软件,吹奏的技术不好,也录不出好曲子来的,不过我会努力的,请版主放心,我一定做个好学生。
作者: 水葫芦    时间: 2007-2-3 14:39

愚翁弄葫的葫芦丝音色真好听,什么时候偷回来摆弄摆弄
作者: 笛音缭绕    时间: 2007-2-7 23:19

楼主吹得不错哦.就是制作效果不理想,不过这可以慢慢试着来.都有这个过程的.现在的新人比我刚进论坛时不知道强多少倍啊,我现在都还没什么进步呢
作者: 风中之圣    时间: 2007-2-7 23:57

愚翁弄葫的葫芦丝音色真好听,什么时候偷回来摆弄摆弄
作者: 老静1282    时间: 2007-2-8 21:04

一开始5 1 61 2'2这两个2间隔要干脆,一定不能拖,可以使用打音。

这个曲子整体你有些拖泥带水。但乐感和节拍掌握的很好!加强一下对乐曲的理解。

作者: 愚翁弄葫    时间: 2007-2-11 18:10

葫芦、风中之圣老师如果喜欢,我马上送过去。不过要是中纪委查到您们受贿,您们可别把我供出来哦。
作者: 愚翁弄葫    时间: 2007-2-11 18:14

以下是引用笛音缭绕在2007-2-7 23:19:56的发言: 楼主吹得不错哦.就是制作效果不理想,不过这可以慢慢试着来.都有这个过程的.现在的新人比我刚进论坛时不知道强多少倍啊,我现在都还没什么进步呢
笛音老师您真谦虚,谢谢老师夸奖鼓励。录音问题我很菜的,这个录音是用系统上自带的录音程序录制的,噪音非常大。同时不会调整伴奏和葫芦的音量平衡,就听见伴奏声了。
作者: 愚翁弄葫    时间: 2007-2-11 18:17

以下是引用老静1282在2007-2-8 21:04:16的发言:

一开始5 1 61 2'2这两个2间隔要干脆,一定不能拖,可以使用打音。

这个曲子整体你有些拖泥带水。但乐感和节拍掌握的很好!加强一下对乐曲的理解。

衷心谢谢老静老师的指导,我明白了。有时间我再重新作出来,老师您在批改。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0