标题: 有一个美丽的地方,还有美丽的姑娘 [打印本页]

作者: 呼噜寺    时间: 2007-1-31 16:26     标题: 有一个美丽的地方,还有美丽的姑娘

不学凤尾竹了,那是个折磨人的曲子,换个美丽的地方试一试,大家多多指导,感觉上这个曲子应该稍微好吹一点啊,我看级数不高,又听过这个歌,不过好像还是节奏跟不上.请各位老师赐教.

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=7177[/upload] 用美丽的姑娘作了标题,可是图片好像转不过来,大家不要生气啊.
作者: 米老鼠    时间: 2007-1-31 16:46

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-1/20071311625588.mp3
作者: 细雨声声    时间: 2007-2-1 09:19

优点是音色干净,饱满,缺点是节奏没控制好,不够流畅,感觉曲子还不太熟.再练练会更好的.
作者: 银色月光    时间: 2007-2-1 10:22

细雨版主点评的好,我感觉比上首曲子节奏要好些,主要是熟练问题。月光下的曲子也要学,熟能生巧,巧能生精,长期坚持,功到自然成。
作者: 呼噜寺    时间: 2007-2-1 13:04

谢谢浩哥做的播放器,我就是学不会做,老给大家添麻烦

谢谢细雨老师的指点,不过呢,呵呵,音色饱满可能是我加了点效果的原因啊,呵呵,这下看来很可能一无是处了,我呜呜

谢谢月光版主的鼓励,我会再接再厉啊.不过月下还是要好好练个十年八年再敢拿出来了,脸皮薄啊.最后有个小问题,月光版主是男先生还是女先生啊,我这里老感觉有视觉误差啊.呵呵

作者: 呼噜寺    时间: 2007-2-1 13:08

另外,我觉得这个李板的伴奏好像有点慢啊,不知道哪里能找到哏版的带有人声配唱的伴奏啊,我觉得那个听起来很欢快,效果很好的,如果哪位老师知道,能否告知啊,不胜感激
作者: 米老鼠    时间: 2007-2-1 13:08

以下是引用呼噜寺在2007-2-1 13:04:07的发言:

最后有个小问题,月光版主是男先生还是女先生啊,我这里老感觉有视觉误差啊.呵呵

呵呵,月光版主是个美丽的小女生啊!

作者: 呼噜寺    时间: 2007-2-1 13:18

浩哥厉害,通过现象看本质,佩服的紧.

就冲这个,我也要多多发帖,好混个脸熟啦.

呵呵,开玩笑了,月光版主见识了得,巾帼不让须眉啊

作者: 银色月光    时间: 2007-2-1 15:44

呼噜寺朋友别受浩哥误导啊,还得我澄清一下。我乃一男性,年纪一大把了,和年轻人在一起心里高兴,浩哥瞎说的,应该知道吧,有意无意我不在乎,相信我吧。

作者: 鸣沙    时间: 2007-2-1 21:46

浩哥在捣乱!给予坛内记过处分!

呼噜寺这曲吹得不错,再熟练一下会更好,我们共同努力!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0