标题: 修改作业------美丽的泸沽湖 [打印本页]

作者: 寒秋雨    时间: 2007-1-30 23:54     标题: 修改作业------美丽的泸沽湖

熟悉了几天,重新录制了一下。也不知道进步了没有,敬请老师们指导。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=7170[/upload] http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-1/2007130235417790.mp3
作者: 阿细跳月    时间: 2007-1-31 10:09

很好,顶一个!

作者: 米老鼠    时间: 2007-1-31 16:58

很有感情,老哥功力深啊
作者: 宵语哥    时间: 2007-1-31 17:36

比第一次的强多了,祝你进步。
作者: 细雨声声    时间: 2007-2-1 08:53

吹得好,其它都没说的,全曲最后一个5前如不加3感觉更好些.
作者: 银色月光    时间: 2007-2-1 10:10

进步很大呀,吹得细腻抒情,指法技巧纯熟,我还是要鼓励你,韩大哥以后多发些曲让大家听。

作者: 寒秋雨    时间: 2007-2-3 11:05

感谢阿细、细雨声声、银色月光等位版主和zhouhao、霄雨老师的肯定和鼓励。不过我知道韵味和意境还没有出来。

人老了,一点好处都没了。就这么几句谱子,连一句也背不下来。 因此,索性在谱子上面标注了所有自己认为应该运用的所谓的技巧,再加上自己录音时心理上的紧张,眼睛又不好使,瞪得眼珠子都快掉下来了。注意到细节上的技巧了吧,又在节奏上出现问题;注意节奏呢,又在韵味上大打折扣。录来录去,连自己都觉得自己笨!干脆就在这三遍当中挑出一首比较好一点的算了。。。。。。。哎,要是再年轻20岁多好啊,哈哈。

细雨版主您指出的太好了。就这么一个小装饰“3”,前功尽弃,整个儿一个意境全没了。可是我不会做效果,录出来的成品就是这样,葫芦声和伴奏全有,想单独修改一下某个小节吧,也不会弄。要想改变,只好再录一遍。以后我一定纠正,谢谢细版。

作者: 水葫芦    时间: 2007-2-3 14:46

这个比第一个顺溜多了,好听,向你学习.
作者: 老静1282    时间: 2007-2-8 22:31

录音没加效果吧,呵呵,这样原汁原味的也挺好。

看楼主的回帖,应不年轻,有这股精神,是值得佩服的。

作者: 寒秋雨    时间: 2007-2-10 17:52

以下是引用水葫芦在2007-2-3 14:46:10的发言: 这个比第一个顺溜多了,好听,向你学习.
谢谢葫芦老师鼓励,应该向您学习的,我毕竟不如您吹得好,基本功也很差。以后多点点我这老榆木疙瘩就行了。
作者: 寒秋雨    时间: 2007-2-10 18:01

以下是引用老静1282在2007-2-8 22:31:20的发言:

录音没加效果吧,呵呵,这样原汁原味的也挺好。

看楼主的回帖,应不年轻,有这股精神,是值得佩服的。

谢谢老静老师鼓励和关注。

是啊,效果不会加,现在通过老师们指导已经能够调整话筒和伴奏音乐的音量平衡问题了,但是其他功能还是掌握不了。

以后多多请老静老师斧正,感激不尽。

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-2-10 21:18

以下是引用寒秋雨在2007-2-10 18:01:03的发言:

谢谢老静老师鼓励和关注。

是啊,效果不会加,现在通过老师们指导已经能够调整话筒和伴奏音乐的音量平衡问题了,但是其他功能还是掌握不了。

以后多多请老静老师斧正,感激不尽

哈哈哈哈,老韩,老静是小静自己叫着玩的啦

作者: 追斜阳    时间: 2007-2-11 14:22

老小都 是一人儿,小静是以前的名儿,现在弄个老的玩儿呢,韩叔别被唬过去了啊,呵呵!

她来论坛里都好几年时间了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0