标题: 上传请指教 [打印本页]

作者: 水葫芦    时间: 2007-1-28 08:35     标题: 上传请指教

学了一个多月葫芦丝,刚学会的录音,上传个<军港之夜>,请大家指教.

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-1/2007128175136749.mp3
作者: 水葫芦    时间: 2007-1-28 08:37

怎么没内容啊?

MP3格式3.18M大小,

不行吗?

作者: 水葫芦    时间: 2007-1-28 08:39

我昨天把葫芦灌满了水,里里外外清洗了好多遍,

今天听听声音,好象音色比昨天还好听(自己觉得),只是自己吹不好.

作者: xixi    时间: 2007-1-28 08:59

文件是否太大,没能传上?
作者: 水葫芦    时间: 2007-1-28 09:13

以下是引用xixi在2007-1-28 8:59:07的发言: 文件是否太大,没能传上?

MP3格式,3.18M,是不是太大了?有什么办法压小一点.

作者: 鸣沙    时间: 2007-1-28 14:12

3.18M太大了,用论坛里介绍的CE录音软件能压缩,楼主的上传文件大小不能超过1.5M。期待你的作品

作者: wyip    时间: 2007-1-28 14:20

只是压缩或改格式,Mini-stream Ripper就足够了
作者: 水葫芦    时间: 2007-1-28 17:53     标题: 再试一下

按照呜沙的办法,今天下午学了一个下午的CE,现在压到0.99M了,再试,

如果上传成功请大家给点意见哦.多鼓励一下我:)

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=7158[/upload]

作者: 细雨声声    时间: 2007-1-28 18:12

啊,传上了。水葫芦很用心呵。欢迎你光顾新区。不错不错,学一个月吹成这样很不错了。有一定的基础了。再加强基本功的练习会越来越好的。加油练啊。

[em23]
作者: xixi    时间: 2007-1-28 18:58

一个多月就这样,不错啊!

作者: luyc    时间: 2007-1-28 19:44

首先欢迎新网友啊.水葫芦的乐感很好,吹奏把握伴奏的节奏很稳,更可贵的不是为吹而吹,而是用情演奏,效果是明显的.
作者: 水葫芦    时间: 2007-1-29 17:22

首先感谢替我做播放器而不留名的朋友们(我还不会做)

再感谢细雨声声\xixi\luyc的点评指导,特别要感谢luyc的夸奖和鼓励

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0