标题: 笛箫协奏(月光下的凤尾竹) [打印本页]

作者: 竹风梅影    时间: 2007-1-27 11:03     标题: 笛箫协奏(月光下的凤尾竹)

同闻笛箫悠悠 共品丝竹之美

http://xnsq.5any.com/Community/attachments/DVBBS/3/2005-8-613105171.wma

http://xnsq.5any.com/.../2005-8-613105171.wma 下载地址:
作者: 竹风梅影    时间: 2007-1-27 11:18

此曲演奏者:黄金成VS伍国忠

艺人简介:

国乐大师黄金成:

中国音乐家协会会员、中国民族管弦乐学会顾问、星海音乐学院教授、著名民族管弦乐演奏家。

从事教学、演奏工作四十余年,桃李遍及东南亚。近年来,应邀到中国音乐学院、中央音乐学院、天津音乐学院、香港演艺学院、香港音乐事务统筹处、香港基督教女青年会中乐团讲学及演奏。并参与与中国艺术团、广东电视艺术团、广州侨联艺术团、星海音乐学院艺术团、香港岭南艺术团、香港进恋二十面体、澳门中乐团等团体,远赴美、加、德、日、韩、新加坡、马来西亚、等世界各国访问演出。

国乐大师伍国忠:

毕业于广东人民艺术学院(原星海音乐学院),历任广东省粤剧团二团任乐队演奏员、省粤剧学校音乐组笛子专业导师、广州交响乐团常任笛子演奏员、广东省歌舞剧院笛子首席;多年来参加过无数次国内、 香港、澳门、葡萄牙、新加坡等各国和地区的重大、访问演出;曾与大师余其伟、朱海、屈庆、黄日进、甘尚时、乐尊、陈国产等切磋交流演奏

作者: 阿昌情深    时间: 2007-1-29 22:36

欣赏完此曲,突发奇想:如果用二胡来演奏《月光下的凤尾竹》会是什么味道?呵呵。
作者: xixi    时间: 2007-1-30 19:20

另类的月光,音色很好啊!多谢版主的分享!
作者: 银色月光    时间: 2007-1-31 11:48

欣赏了,挺好的,谢谢楼主。

作者: 竹风梅影    时间: 2007-1-31 18:24

其实我在别的论坛应该是不在意别人回帖的,但是这里我就很在乎,谢谢大家光顾!!!
作者: 同声    时间: 2007-2-1 14:07

真好,大师的演奏别有一番滋味。谢楼主提供欣赏。可惜不能下载。

[em38][em38]

作者: 竹风梅影    时间: 2007-2-1 15:39

楼上老师,下载链接已经给你做好了.
作者: 寒秋雨    时间: 2007-2-4 22:58

真漂亮~~~谢谢楼主。我这里不能下载,好在我用录音软件录下来了。
作者: 竹风梅影    时间: 2007-2-5 22:52

谢谢寒兄光顾,有时间找你学习用COOL录音,
作者: 寒秋雨    时间: 2007-2-10 23:41

小弟弟我只会基本功能操作,您还是找莲花版主和马管老师吧。什么时候欣赏您的大作啊,期待。
作者: 宫商角徵羽    时间: 2007-2-27 20:07

这个版本不错,这伴奏我喜欢!
作者: xiaqiuye7047    时间: 2007-3-14 01:31

好听啊!!!!!!!!!!!!
作者: 奇峰    时间: 2007-3-16 21:33

音乐精品[em23][em23][em23][em23]
作者: ruyu    时间: 2007-4-1 20:21

非常好听呀。这么协调的说
作者: chaoqianjie    时间: 2007-4-30 17:43

好。百听不厌
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-16 15:40

[em42][em42][em42]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0