标题: {骏马迎春}简谱正规版-->wyip添加 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-21 17:42     标题: {骏马迎春}简谱正规版-->wyip添加

[upload=jpg][/upload]

希望各位 能有用处哈

作者: 秦韵坊主    时间: 2007-1-21 20:26

楼主辛苦了,打这样的谱是很费功夫的。在第二个水印部分的那个段落里,小节线打的不对,应重新打。原手抄谱里这一段是四四拍的。
作者: 秦韵坊主    时间: 2007-1-21 21:20

帮楼主做一点小的修改(参照原手抄谱)。

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-1/2007121211842201.jpg[/upload]

作者: 听雨    时间: 2007-1-22 11:01

好这个清楚!谢谢楼主的辛苦!
作者: 杜564    时间: 2007-1-22 21:33

你们都辛苦!
作者: 竹风梅影    时间: 2007-1-25 23:00

还不对,快板地方从3音4拍开始2小节后,是3音2拍1小节,然后是4分音符1小节.最后才是双吐2333......
作者: 竹风梅影    时间: 2007-1-25 23:02

此曲作者李老师提供的谱本身就有问题,我是说和他实际演奏差很多,包括前面慢板地方也有出入.

说规说,谁也不许动手.呵呵!!!

作者: 同声    时间: 2007-1-26 07:22

谢谢“狼”热心为大家服务,辛苦了。提两点:

1、第五行最后,反复第二遍的结尾应为 62 26 12 31 3 1 3 1 3131 - - - - | 6 0 0 0 (原手抄谱中有)

2、第七行第二小节后、第九行第一小节后,应分别加上“ 23 — 23— | 23 23 23 23 | ”(2为倚音)和“12 — 12— | 12 12 12 12 | ”( 1为倚音)。这两部分原手抄谱没有,但如果老师在帖子中说过:原来打算去掉,后来感到还是加上好些。(加上后也才能和伴奏配上。具体这两段的谱子应以如果老师以后公布的为准)

未必正确,仅供参考。

[em27][em27][em38][em38]
作者: 竹风梅影    时间: 2007-1-26 13:24

嘿嘿,版主英明
作者: dqjtgs    时间: 2008-9-11 13:17

多谢!
作者: 人在他乡    时间: 2010-6-13 15:30

谢谢朋友你提供的曲谱,让我事半功倍学吹葫芦丝!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0