标题: 再传一首练习曲{阿佤人民唱新歌} [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-18 23:28     标题: 再传一首练习曲{阿佤人民唱新歌}

今天传个曲子 人都累翻了 网速慢得想杀人 曲子有点大 又传不上 压成1.98M 还是传不上来

传临时服务器上了

http://www.cgggw.com/ids/20070118.mp3
作者: 13352134785b    时间: 2007-1-19 12:48

抢个沙发。顶。
作者: 阿细跳月    时间: 2007-1-19 21:50

狼进步很大哦,整体上很完整流畅,吐音要轻巧干脆些会更好!

对了中间那个唱的是你吗?

作者: 鸣沙    时间: 2007-1-19 22:05

看得出狼是个急性子

没学过这曲子,感觉狼吹的很好,不过还是有点老毛病,节奏没跟上。[em23]

作者: luyc    时间: 2007-1-19 22:08

进步是明显的,加强基础练习今后更重要了
作者: 老马    时间: 2007-1-19 23:24

少好多轻吐哦,节奏不稳,但是比以前好得多,只要有空还是多练啊,你很厉害的,进步这么快嘿嘿

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-20 00:21

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-20 10:35     标题: 回复:(来自山沟的狼)再传一首练习曲{阿佤人民唱新歌...

以下为回复帖 回复二楼:嘿嘿,不晓得我的沙发还暖和不,我刚才坐过热和了,呵呵,以后就多坐我的沙发哈.
回复三楼阿细跳月:我就是土音吹出来感觉到模糊,没有力度,看样子还是基本功不扎实的原因,中间的人声是伴奏原声,呵呵,谢谢给予点评,加强土音练习.
回复四楼鸣沙:知我者鸣沙也,呵呵,你怎么知道我是急性子,我比较喜欢这个曲子一直都吹不好,昨儿个换了一把bB吹了下,感觉音散滴,效果也不好,我就是因为没进步,节奏上还是有很多问题,我正郁闷着呢,"你学曲快啊,正追赶你呢,不过你跑得实在太快了,就是追不后着",呵呵
回复五楼陆老师:每次陆老师给予的点评都是比较少言滴,但总也点在点子上,语少但实在,记住了一定加强基础练习,再此谢过.
回复六楼老马:基础的也重要,有时候就是控制不住想录曲子,看看自己是不是进步了,嘿嘿 ,加上确实练得相当少,近期了不再传曲了,再加紧时间练习一阵基础的DD,谢谢老马白忙之中抽出时间给于点评和鼓励,再接再力,迎头赶上前面滴.嘿嘿
[╠少数民族乐器网版权所有╣来自山沟的狼发布]

作者: 细雨声声    时间: 2007-1-20 13:29

又有提高了,再练练,吹多了会越来越好.
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-20 23:56

很荣幸能得细雨斑竹的点评 都说我进步了 不会哦 我觉得是有点 但这点进步我说起都脸红 学很久了才学现在这样

继续努力吧 加紧学习 谢谢细雨斑竹的回帖 再谢~~~~`

以下为回复帖 回复二楼:嘿嘿,不晓得我的沙发还暖和不,我刚才坐过热和了,呵呵,以后就多坐我的沙发哈.

回复三楼阿细跳月:我就是土音吹出来感觉到模糊,没有力度,看样子还是基本功不扎实的原因,中间的人声是伴奏原声,呵呵,谢谢给予点评,加强土音练习.

回复四楼鸣沙:知我者鸣沙也,呵呵,你怎么知道我是急性子,我比较喜欢这个曲子一直都吹不好,昨儿个换了一把bB吹了下,感觉音散滴,效果也不好,我就是因为没进步,节奏上还是有很多问题,我正郁闷着呢,"你学曲快啊,正追赶你呢,不过你跑得实在太快了,就是追不后着",呵呵

回复五楼陆老师:每次陆老师给予的点评都是比较少言滴,但总也点在点子上,语少但实在,记住了一定加强基础练习,再此谢过.

回复六楼老马:基础的也重要,有时候就是控制不住想录曲子,看看自己是不是进步了,嘿嘿 ,加上确实练得相当少,近期了不再传曲了,再加紧时间练习一阵基础的DD,谢谢老马白忙之中抽出时间给于点评和鼓励,再接再力,迎头赶上前面滴.嘿嘿

[╠少数民族乐器网版权所有╣来自山沟的狼发布]
欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0