标题: 怀旧经典之《葬花吟》[红楼梦] 1987年 [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-1-9 21:13     标题: 怀旧经典之《葬花吟》[红楼梦] 1987年

根据电视连续剧《红楼梦》第十二集剪制

双管巴乌演奏:小琴

下载地址:http://www.hulusi.com/hulusimov/ZHY.rm

电视剧《红楼梦》是根据我国文学古典名著《红楼梦》摄制的一部大型古装连续剧,共三十六集。曾在各大电视台播出,观众好评如潮。全剧以贾宝玉、黛玉、薛宝钗之间的恋爱和婚姻悲剧为主线,展现了所谓乾隆盛世具有代表性的贾、王、史、薛四大家庭的兴衰时期的种种腐朽和罪恶。对行将崩溃的封建制度做了有力的批判;同时歌颂了封建阶级判逆者及其新的朦胧的思想。本片投资巨大,规模空前,人物众多,主要角色是由一批风华正茂、崭露前头角的艺苑姣姣者饰演。他们是从全国数以千计的青年赏中选拨出来的,全剧生动地现现了封建贵族大家庭充满矛盾的生活画卷。

作者: 老马    时间: 2007-1-10 21:58

我用讯雷拖下来先嘿嘿,先顶,感谢余哥,下那么多连续剧就为做一个视频,
作者: 老马    时间: 2007-1-10 22:08

看了一下不错,画面也特别清楚,悲!!值得当珍品收藏

作者: 杜564    时间: 2007-1-10 22:31

很不错!双管巴乌是什么调呢?
作者: 阿矝    时间: 2007-1-10 23:48     标题: 葬花吟曲谱

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-1/2007110234756444.jpg[/upload]
作者: 小兵    时间: 2007-1-24 16:25

如歌如泣,太棒了

作者: 杜564    时间: 2007-1-24 19:48

高音1、2怎么吹奏呢?
作者: mingyun3331    时间: 2007-1-28 21:00

taihao le

作者: 老马    时间: 2007-1-29 22:52

感谢阿玲的谱
作者: hlxl    时间: 2007-4-5 18:23

是什么调和什么调啊?
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-5-17 21:31

这样的一个人儿,竟说是在13号也回去了,阿弥陀佛
作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-5-18 11:34

回去了??到天堂了?啊? 啊?啊? 阿弥陀佛!善哉!善哉!我请法师来做个超渡!

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-5-18 21:15

以下是引用葫芦妹妹在2007-5-18 11:34:29的发言:

回去了??到天堂了?啊? 啊?啊? 阿弥陀佛!善哉!善哉!我请法师来做个超渡!

是的,今天林妹妹在深圳火化,“未若锦囊收艳骨,一掊净土掩风流”。愿她圆满

http://news.cctv.com/performance/20070518/100138.shtml

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-5-19 10:04

真壮观,来了这么多悼念的人。

原来陈晓旭出家做了尼姑!还是在深圳。

楼主作为她的影迷可是有机会去悼念一下啊。

作者: 红尘有梦    时间: 2007-5-19 23:55

太卡了,老缓冲着
作者: 老马    时间: 2007-5-21 21:21

本是“仙人”,佛家称大喜吧,不过还真是怀念林MM,前一些日子看北京台的《红楼梦中人》选黛玉,老实说连个中意的都没有,原来的已深入人心了,就比方王熙凤这个角色一样
作者: xixi    时间: 2007-5-24 20:08

多谢莲花把林MM的照片转贴过来了。这么多的送行人示林MM确是已在影迷的心里了。

绿水青山悲去迹,落花啼鸟泣斯人。

作者: 老马    时间: 2007-10-10 15:57

更新了,感谢余哥

作者: 我爱泡面    时间: 2008-1-11 19:51

呵呵,还有朋友上传了谱,好悲,这会视频有点卡了了,可能上网的人多
作者: 天意    时间: 2009-7-24 20:49

好听极了
作者: 千瓣莲花    时间: 2022-11-12 12:02

更新

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0