标题: [原创]学吹阿佤人民唱新歌 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-7 15:12     标题: [原创]学吹阿佤人民唱新歌

一个月没摸葫芦丝了 昨天才想起来还有葫芦丝 呵呵 就录了几首 不过有点大 传不上来 就只有传到我自己的服务器上了 偶潜水太久了 也出来透透气 快憋死偶了 不过我还是有很哪个毛病 拍子踩不好 望各位前辈指点 多丢点砖头哈

http://www.milmien.net/karaoke/attachments/DVBBS/20071754137345.mp3

作者: 细雨声声    时间: 2007-1-7 15:59

比上次好多了,吐音也进步很大,音色也很饱满,清晰,吹时个别音律显得稍有点忧豫,流畅性可以更好些.平时下功夫了.
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-7 16:05

谢谢二楼的 呵呵 很感谢你的指点 你说的原因我想可能是我对拍子的问题 有时候怕错拍就缓了一下

也不晓得是不是 还希望览贴的朋友们 给予指点 谢谢了

作者: 银色月光    时间: 2007-1-7 16:43

有几个打音加的是不是多余,如:2 35 3 - 32 12 1 -,你在“-”处加了打音;

手指不是很灵活,应该吹得更欢快一些;

此曲句尾长音6较多,能否加上倚音1,装饰一下。

作者: 米老鼠    时间: 2007-1-7 16:51

月光大哥点评总是这么细,是个称职的板主.
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-7 19:55

感谢月光斑竹 ZHUOUHAO 记住了打音用得太多 下次注意了 呵呵
作者: 笛音缭绕    时间: 2007-1-8 00:01

注意一下节奏的把握,有的地方没掌握好.曲子感觉有点硬了.柔一点会更好听..
作者: 鸣沙    时间: 2007-1-8 13:35

其实我感觉狼也明白自己的一些问题,主要问题就是应该多抽时间练习,

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-8 13:41     标题: 回复:(来自山沟的狼)[原创]学吹阿佤人民唱新歌

回七楼 笛音 我的老毛病 有点恼火 再练练看会是什么样滴了 谢谢踩我帖子和给予的点评。

回八楼 鸣沙 我的时间简直没什么时候 有时间环境又不允许 只有在这中间来回挤时间了

作者: 雪崩    时间: 2007-1-15 21:45

狼,很不错呀

很遗憾这时候才听见你的曲子

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-18 00:03     标题: 回复:(雪崩)狼,很不错呀很遗憾这时候才听见你的曲...

现在听我曲子也不迟撒  呵呵  谢谢你踩我帖子

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0