标题: 《在那遥远的地方》 请砸砖 [打印本页]

作者: 上海老杨    时间: 2006-12-28 08:21     标题: 《在那遥远的地方》 请砸砖

忙里偷闲录了一首《在那遥远的地方》,请高手们指点。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6822[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-12/200612288187995.mp3
作者: 13352134785b    时间: 2006-12-28 08:48

吹得好,有意境。杨兄注册的晚,但绝不是只吹两个月,功力很深哦。对乐曲的把握十分到位,挥洒自如。应该是范本了。下载了,学习。
作者: 银色月光    时间: 2006-12-28 09:00

很不错的演奏,曲子虽简单,关键是要有那种味道。
作者: xixi    时间: 2006-12-28 12:00

有功底的!!!

[em22][em22][em22]
作者: 米老鼠    时间: 2006-12-28 16:22

2楼133把我想说的都说完了,无话可说了。杨兄好像陆老师第二啊。
作者: 上海老杨    时间: 2006-12-28 18:35

以下是引用13352134785b在2006-12-28 8:48:25的发言: 吹得好,有意境。杨兄注册的晚,但绝不是只吹两个月,功力很深哦。对乐曲的把握十分到位,挥洒自如。应该是范本了。下载了,学习。

你太夸我了,我的功力还差得远呢。

确切的说我是十月二日才买的第一个葫芦丝,而且是个破东西,45元,三天就全走调了。找到这个论坛后赶紧定购了一只。等待期间路过一条乐器街,又买了几支正宗的葫芦丝才吹上手的。

至于你要把我的曲子当范本,那我劝你在坛子里找一下,有个叫杨丽霞的前辈所吹的曲子,我就是把她的当范本的,你听了就会知道我吹得怎样了。

作者: 上海老杨    时间: 2006-12-28 18:39

以下是引用银色月光在2006-12-28 9:00:05的发言: 很不错的演奏,曲子虽简单,关键是要有那种味道。

回月光斑竹

我吹得还没到位,听听杨丽霞前辈吹得,那味道就很浓了。

作者: 上海老杨    时间: 2006-12-28 18:44

以下是引用xixi在2006-12-28 12:00:16的发言:

有功底的!!!

xixi大姐过奖啦。我一有空闲会到康键公园来跟你们见面的。

作者: xixi    时间: 2006-12-28 19:30

以下是引用yangdejun在2006-12-28 18:44:09的发言:

去前请发个信息。约好同去啊!

作者: 鸣沙    时间: 2006-12-28 21:09

楼主这么短的时间吹成这样,佩服[em23][em23][em23][em23]
作者: 小小鹰    时间: 2006-12-29 14:01

这个是我追求的目前为止的较高境界了 那就是整个曲子不管装饰的多么好,但是,感觉吹到结束时,就是一条线,不管是什么样的曲线 而我现在吹着缺少的就是这种圆滑的曲线美

作者: 上海老杨    时间: 2006-12-29 15:59

以下是引用xixi在2006-12-28 19:30:52的发言:

去前请发个信息。约好同去啊!

好的,一定照办。

作者: 上海老杨    时间: 2006-12-29 16:06

以下是引用鸣沙在2006-12-28 21:09:22的发言: 楼主这么短的时间吹成这样,佩服

那里哟,只是年轻时吹过吹管乐器,有点基础罢了。

我还得向你学习,请不吝赐教哦!

作者: 上海老杨    时间: 2006-12-29 16:13

以下是引用小小鹰在2006-12-29 14:01:08的发言:
而我现在吹着缺少的就是这种圆滑的曲线美

练长音啊,这是最基本的。我现在每次练习的前二十分钟就是吹长音,大小葫芦丝轮着吹。效果确实很好。

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-12-29 18:10

杨兄真算是高产户了,呵呵,几天没来就传这么多曲子上来,吹得都很好啊!这天气一冷我就偷懒了,呵呵,该好好向你学习!"冬练三九,夏练三伏"

作者: 上海老杨    时间: 2006-12-30 16:18

以下是引用笛音缭绕在2006-12-29 18:10:03的发言:

杨兄真算是高产户了,呵呵,几天没来就传这么多曲子上来,吹得都很好啊!这天气一冷我就偷懒了,呵呵,该好好向你学习!"冬练三九,夏练三伏"

那里哟,我是看有好多新学友进来了,可没见几位上传新曲,是替他们着急啊。与其在家里一个人不着边际的学,进步甚慢,倒不如把吹的曲子传上来让众多高手指点,这样对吹奏技巧的提高是很有帮助的,进步也快,你说是吧。

坛上几位老师的曲子我都很欣赏,当然也包括你哟。我还得好好向你们学习。

作者: 细雨声声    时间: 2006-12-31 08:56

充满了深情的吹奏,[em23][em23][em23]
作者: niesanjn1423    时间: 2007-1-10 08:56

敢问楼主是哪里人啊,功力不凡,佩服!
作者: 上海老杨    时间: 2007-1-11 18:45

回18楼:本人乃是地球村中国人氏。哈哈!

要论功力,还谈不上,还在不断努力着。

作者: 寒秋雨    时间: 2007-1-19 22:21

吹得真有味儿,大师大师!

我接触的葫芦丝才比你晚那么一点点,吹出来的韵味比你差了十万八千里。

作者: 上海老杨    时间: 2007-1-19 23:24

以下是引用寒秋雨在2007-1-19 22:21:13的发言:

吹得真有味儿,大师大师!

我接触的葫芦丝才比你晚那么一点点,吹出来的韵味比你差了十万八千里。

你也太谦虚了吧,你那首《月光下》吹得很有味道,该向你学习。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0