标题: [求助]请大家教教我该如何传曲子呀?谢谢了! [打印本页]

作者: 小香瓜儿    时间: 2006-12-27 20:46     标题: [求助]请大家教教我该如何传曲子呀?谢谢了!

大家晚上好!我学葫芦丝有一个半月了,总是自己吹,算是自娱自乐,每当能吹下一支新曲子就高兴的不得了!那种心情真的是特别喜悦!我深知自己的毛病多多,可自己无法发现,我在家用附件中的录音机把月光下的凤尾竹录下了一段,可是不知道该如何传上来请大家批评指正帮助,各位前辈可以帮帮我吗,我该如何做呀?再次感谢!

作者: 鸣沙    时间: 2006-12-27 20:56

论坛教学版里有关于如何上传作品的视频,可以找来看看

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-12-27 21:47

这个版的置顶贴里也有了
作者: 银色月光    时间: 2006-12-27 23:03

有的新人刚上来,对版面的设计还不明白,传曲方法不会,也不知道从哪里找。

这下好了,《如何传曲与页面播放》专用帖转过来了,谢谢花版。

作者: 小香瓜儿    时间: 2006-12-29 20:28

首先,我要谢谢大家对我这样一个一窍不通的新人的指导,没想到会有这么多人回答我提出的这么低级的问题,真的给了我不少信心!我看到了花版主发的帖子,真的很详细,我现在已经知道该如何上传曲子了。

其次,我要特别感谢的是鸣沙姐姐。在我刚发这个帖子求助的时候,鸣沙姐姐看到我遇到的困难后,手把手地教我该如何上传曲子,并且费了姐姐很长时间为我发录音的软件,还热情的鼓励我,我特别感谢鸣沙姐姐的热心与对我的帮助!

最后,再次感谢论坛上有这么的热心的葫友,帮助像我这样的新人,给我们这些新人提供了这么好的学习氛围,谢谢大家!

作者: 鸣沙    时间: 2006-12-30 21:37

小香瓜太客气了,帮助新人是这论坛的风气,你不遇上我也会遇上别的热心人的,呵呵,加紧练习,早日传曲!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0