标题: 新人报道:两个小问题 [打印本页]

作者: kyswzm    时间: 2006-12-26 20:52     标题: 新人报道:两个小问题

前往云南旅游,买了个葫芦丝.一首<女儿情>让我如痴如醉,实在太喜欢了.

还没吹一个音,葫芦就让姑娘拿走了(气人啊),没了葫芦,就看论坛,先了解点.

有两个小问题请教:

1、坛子里的视频教程我为什么浏览不成(进不去)。

2、葫芦丝的音域是3567123456之间,但 <女儿情>曲调涉及高音1了,是如何吹出来的啊?

望高手指教

作者: 应灿    时间: 2006-12-26 21:45

楼主朋友你好:欢迎来这里,来这里可学到很多有关葫芦丝方面的知识,还可接交好多朋友和葫芦丝演奏高手。关手两个问题,坛子的视频教程我没看过,坛子好像只有个视频欣赏区。第二个问题,如筒音作5,你讲的〈女儿情〉曲子的高音1,是如何吹出来的,高音1在这个指法里是没有的,只有通过变换指法来解块。

作者: kyswzm    时间: 2006-12-27 21:29

谢谢应灿兄弟的回答.看来,葫芦丝的音域还可以扩展一点

以后学起来,还要多多请教您和各位啊!

作者: 凌未风    时间: 2006-12-28 18:21

是呀,要是葫芦丝的音域再宽一点话,那它的发展前景也许会更好些~~

作者: luyc    时间: 2006-12-28 19:49

欢迎新网友,欢迎多交流

[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 竹林孔雀    时间: 2007-1-7 12:43

急须渔歌F调,哪位大师有,能否传给我?谢谢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0