标题: 通知(7):关于联谊会成立一周年庆典 [打印本页]

作者: 同声    时间: 2006-12-22 17:58     标题: 通知(7):关于联谊会成立一周年庆典

通 知

为庆祝“西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会”成立一周年,现决定于2007年元月14日(星期日)在陕西师范大学外事服务中心启夏苑举行年会和庆典活动。为确定参会人数,以便安排有关工作,望联谊会会员于2007元月4日前,到兴庆公园来领取入场卷,过时将不再发放。来时请携带一张本人一寸免冠照片和人民币40元(含2007年业务活动费20元,午餐费10元,会员证、会徽工本费10元)。具体事宜可与答小年联系,联系电话:13609127903。

西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会 2006年12月22日

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

作者: 秦韵坊主    时间: 2006-12-23 23:14

这个盛会是要参加的啊.

[em23][em23][em23]
作者: 老马    时间: 2006-12-23 23:27

好,我要飞过去参加,去西安蹭餐好的吃先
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-12-23 23:36

引用:
以下是引用老马在2006-12-23 23:27:37的发言: 好,我要飞过去参加,去西安蹭餐好的吃先
动机不纯
作者: 同乐    时间: 2006-12-23 23:54

欢迎老马来西安参加我们的庆典活动。
作者: 同声    时间: 2006-12-24 02:20

引用:
以下是引用老马在2006-12-23 23:27:37的发言: 好,我要飞过去参加,去西安蹭餐好的吃先
马老师要能来西安参加我们的庆典,那可太好了,我们可是翘首以待呀!一年来您对我们联谊会的有力支持我们正想好好谢谢您呢,一顿好吃的那是小事一桩啦!哈哈![em27][em27][em38][em38]
作者: 米老鼠    时间: 2006-12-24 08:39

引用:
老马最好组织个广西代表团去,有好吃的大家一起吃,也让我们沾沾光。 取点经,回来后,在广西也搞一个联谊会多好,别光想着吃啊!
作者: 一剑终情    时间: 2006-12-24 10:45

我真是苦不堪言那,联谊会这么重要的事我都没办法参加~~~~~~~~~~~我们学校要迎接教育部评估,今年连寒假都泡汤了,而我加入了学校艺术团,还要去排练,连中午晚上带双休都要被占用了,55555555555555555555
作者: 同声    时间: 2006-12-24 19:25

一剑朋友,元月14日若能设法换休或请一天假就好了,最好尽量能来参加会吧。[em27][em27][em38][em38]
作者: 王厚臣    时间: 2006-12-26 19:45

我一定要去,好好饱餐一顿,会会新老朋友.
作者: 同声    时间: 2006-12-27 19:04

“whc108”老师,“秦韵坊主”老师,您们可是不能缺席的,联谊会能有今天离不开您们的支持呀!今后的许多工作还要向您们请教呢!

[em27][em27][em38][em38]

作者: 鸣沙    时间: 2006-12-27 20:54

引用:

好羡慕西安的朋友,参加这样的盛会想都不敢想,老马去的时候把我也带上吧

作者: 老马    时间: 2006-12-30 21:54

引用:
以下是引用鸣沙在2006-12-27 20:54:04的发言: ]

好羡慕西安的朋友,参加这样的盛会想都不敢想,老马去的时候把我也带上吧

真的去时一定捎带你,不过还真没那口福了,事情多啊,以后有机会再去了

,我的打算是,首先我得把葫芦丝练好先,哪年什么时去西安,一吹得把王老师和张哥等西安的朋友给镇住差不多,
作者: 同声    时间: 2006-12-30 23:19

啊!马老师不能来西安哪!太失望了!!我们可都准备您大驾光临,给我们的庆典添彩哪!遗憾遗憾。那就等您以后有机会再来吧,我们随时恭候。不过我们从现在起就得加固城墙和钟楼、大雁塔,做好防止八级地震的准备啦![em38][em38]
作者: hbzkyc    时间: 2006-12-31 02:37

真的是很红火,除了羡慕就是羡慕,什么时候我们也有份呀?
作者: 123456789    时间: 2007-1-1 06:41

真的很想去,但是怕碰见王老师挨骂.在个人作品交流区所发表的言论,王老师肯定看到了,而老师脾气很坏,万一知道我是谁那可就死定了.对了,我要想办法混进去,化化妆也混个肚肚圆.
作者: 医博    时间: 2007-1-6 10:11

作者: 寻觅    时间: 2007-1-6 15:35

热烈祝贺“西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会”成立一周年!!!

上海葫芦丝爱好者 寻觅敬贺

2007年元月6日

作者: 雪崩    时间: 2007-1-6 20:25

好羡慕哦

可惜我现在人已经不在西安了,要不一定去,师大我太熟悉了,那的饭很好吃!~

作者: 乐在其中    时间: 2007-1-6 23:58

前面的贴子,看到老马要去西安,我正打算前去护驾,看到最后,老马又打退堂鼓了,

.有机会一定去西安看看老师及狐狸丝友,
作者: laoye    时间: 2007-1-7 11:24

引用:
以下是引用老马在2006-12-30 21:54:39的发言: 我的打算是,首先我得把葫芦丝练好,哪年什么时候去西安,一吹得把王老师和张哥等西安的朋友给镇住差不多,

从没听过老马吹葫芦丝,不过既在考虑把张哥等大师级的镇住,想必一定与老哏的水平也差不多了。

祝贺西安的朋友!看来西安的葫芦丝活动是搞得最好的。

作者: 同声    时间: 2007-1-8 01:03

哈,真没想到这个通知还被马老师固顶了,谢谢马老师对“西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会”的支持!自从我们来到论坛这一年来,您为宣传西安葫芦丝联谊会,提供和创造了很多极为有利的条件。大家之所以能对西安葫芦丝活动情况有一些了解,都是和您的有力支持分不开的。再次向您表示衷心感谢!

也在此感谢以上各位老师、朋友们的关心、支持、祝贺及鼓励!热忱欢迎大家在方便的时候能到西安来玩!我们今后会更加努力,把普及宣传葫芦丝的活动搞得更好。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

作者: 银色月光    时间: 2007-1-8 16:04

祝贺西安葫芦丝联谊会成立一周年,向西安乡党的朋友致意。

我今年春节准备回老家,路过西安,时间紧,到时恐怕赶不上啊。

作者: 老马    时间: 2007-1-8 20:14

是真的去不了,前几天老妈的生日都没回老家去,这一些日子上网都少,因为回来后极累,身体累,心里面也累,和朋友们都疏入交流了,QQ上也难得和一些好朋友聊天了,现在真体会到生活真是太不容易了!还有几天了,先祝愿会开得成功,期待同声兄的片片了,西安真是好多好朋友,迟早要去一回的,到时自罚酒一杯呵呵
作者: luyc    时间: 2007-1-8 21:55

作者: 阿细跳月    时间: 2007-1-8 21:58

引用:
以下是引用123456789在2007-1-1 6:41:50的发言: 真的很想去,但是怕碰见王老师挨骂.在个人作品交流区所发表的言论,王老师肯定看到了,而老师脾气很坏,万一知道我是谁那可就死定了.对了,我要想办法混进去,化化妆也混个肚肚圆.
好可爱,估计王老师是气不起来了!
作者: 尘归尘土归土    时间: 2007-1-8 23:30

引用:
以下是引用laoye在2007-1-7 11:24:14的发言:

从没听过老马吹葫芦丝,不过既在考虑把张哥等大师级的镇住,想必一定与老哏的水平也差不多了。

祝贺西安的朋友!看来西安的葫芦丝活动是搞得最好的。

就是,就是,,还真是没有听过老马的大作呢,,呵呵!!!有机会去广西,一定让他吹给俺听听!!

西安我也想去啊,,打算是明年的暑假,,顺道去新缰,,到时一定去找西安的葫芦们!!

预祝活动圆满,成功!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 如果    时间: 2007-1-9 13:25

热烈祝贺西安葫芦丝联谊会成立一周年!!!!!!!!!!

很羡慕西安的朋友能成立这样一个联谊会,更羡慕西安的葫芦丝高手如云,向你们学习致敬!!!

预祝联谊会庆典取得圆满成功!!请求同声以及各位朋友们庆典会上代我向王臣厚老师和张安平老师问好,祝愿他们在新的一年里身体健康,工作顺利,万事如意!!!!!!!!

作者: qfmy    时间: 2007-1-11 14:16

西安的朋友真是有福了.羡慕.
作者: 大圣    时间: 2007-1-11 22:29

祝西安葫芦丝联谊会越办越好,怀着无比喜悦、羡慕的心情,热烈祝贺西安联谊会成立一周年庆典大会胜利召开。
作者: 同声    时间: 2007-1-12 03:28

最近忙于准备会议,上网来也是蜻蜓点水地浏览一会,没能一一回复以上各位老师、老兄、朋友的帖子,敬请原谅。在这里我代表“西安葫芦丝巴乌爱好者联谊会”,向所有关心、支持我们的朋友一并再次表示衷心感谢!我会把大家的盛情带到大会,带给西安联谊会的的全体会员。也祝大家平安吉祥,万事盛意!葫芦丝技艺大提高、大长进!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

作者: lixia5101    时间: 2007-1-17 09:15

联谊会一定很热闹吧。恭喜了!

[upload=gif]attachments/DVBBS/2007-1/20071179145278.gif[/upload]
作者: 小辣椒    时间: 2007-1-17 10:53

好羡慕西安的葫芦丝乐友们啊!
作者: happyanyue    时间: 2007-1-27 07:26

咱们成都这边怎么没有这样的活动呀

作者: 同声    时间: 2007-1-29 01:42

以下是引用lixia5101在2007-1-17 9:15:07的发言:

联谊会一定很热闹吧。恭喜了!

[upload=gif]attachments/DVBBS/2007-1/20071179145278.gif[/upload]
特别谢谢小妹对老哥的一贯有力支持。联谊会活动进展得这么顺利,也有您和您全家的一份功劳呀!献花了。[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
作者: 同声    时间: 2007-1-29 01:49

以下是引用小辣椒在2007-1-17 10:53:00的发言: 好羡慕西安的葫芦丝乐友们啊!
谢谢“小辣椒”斑竹对西安联谊会的关心和支持。[em27][em27][em38][em38]
作者: guilinhyq    时间: 2007-4-16 00:48

走错

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0