标题: 也发一个 [打印本页]

作者: qfmy    时间: 2006-12-20 05:05     标题: 也发一个

[attach]6779[/attach] 因为是自己学着吹的,所以有些地方处理得不是很好.也是第一次录音,最后有个地方吹错了.让朋友们见笑了.
作者: 细雨声声    时间: 2006-12-20 08:51

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-12/200612205146997.wma
作者: 细雨声声    时间: 2006-12-20 09:17

味道不错,乐感很好.总体听着稍有点单调,多用些虚指修饰一下.楼主叠音用的不错,但开头3上加叠不太好听,不如加2的倚音,然后3上用上短虚指会更有味,注意断音处理的音断但气连,否则有的音听着象一个个[嘣]出的.滑音要加强下,气息也要再控制的再自如些.[em23][em23]
作者: 银色月光    时间: 2006-12-20 14:49

录第一首曲就传上来了,吹得不错,收尾也好,对你表示祝贺!注意的问题,一是不要太生硬,应该再优美一些,整个曲子要欢快、抒情、轻松;二是用气方面要均匀,不要太绷的太紧,自然一些;三是在熟练的基础上再加些技巧。

作者: qfmy    时间: 2006-12-21 10:32

谢谢您的指导.我是自己学着吹的,没有老师教,曲子的处理也是自己理解着加的,一定按您说的再好好练.谢谢银色月光朋友!
作者: qfmy    时间: 2006-12-21 10:36

以下是引用细雨声声在2006-12-20 9:17:58的发言: 味道不错,乐感很好.总体听着稍有点单调,多用些虚指修饰一下.楼主叠音用的不错,但开头3上加叠不太好听,不如加2的倚音,然后3上用上短虚指会更有味,注意断音处理的音断但气连,否则有的音听着象一个个[嘣]出的.滑音要加强下,气息也要再控制的再自如些.[em23][em23]

听得真是仔细.我的滑音的确是掌握得不好.气息感觉也不够.谢谢您的指导.平时一定注意加强自己基本功的练习.再一次表示感谢!

作者: 鸣沙    时间: 2006-12-21 10:57

又多一个葫芦女同胞,呵呵!第一次录音就吹这么棒,比我的第一次录音强N多倍,乐感也好,多多练习,以你对音乐的悟性,进步肯定是神速的。顶一个!

作者: qfmy    时间: 2006-12-22 02:58

以下是引用鸣沙在2006-12-21 10:57:06的发言:

又多一个葫芦女同胞,呵呵!第一次录音就吹这么棒,比我的第一次录音强N多倍,乐感也好,多多练习,以你对音乐的悟性,进步肯定是神速的。顶一个!

谢谢鸣沙!在这里能遇到这么多热心的朋友真是开心.以后一定多向你们学习,并加强练习.能认识你真好!

作者: 老潜水员    时间: 2006-12-22 13:16

有点脱拍,别的朋友的意见也很好,多练就好了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0