标题: [原创]超级新人报道啦~~ [打印本页]

作者: 豆豆敏    时间: 2006-12-17 15:44     标题: [原创]超级新人报道啦~~

HOHO~~传个上来玩玩 偶是自学自吹滴~~大家随意批评~

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6749[/upload]
作者: 豆豆敏    时间: 2006-12-17 15:45

不会把 播放器 插进去哈。。。
作者: 上海老杨    时间: 2006-12-17 15:58

做个播放器先

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-12/20061217154328320.mp3

作者: 豆豆敏    时间: 2006-12-17 16:00

哈哈谢谢吖~偶就是听你吹的,然后吹得,练了1个下午捏~
作者: 上海老杨    时间: 2006-12-17 16:15

抛开技巧问题,应该说不错啦。就是短了一点,而且录音效果也没做好。

别心急,慢慢练,把基本功练扎实了,啥都能吹了。

欢迎你加入我们的行列,让我们一起努力吧!

作者: 豆豆敏    时间: 2006-12-17 16:24

偶不懂技巧哈~~~

恩~~偶会慢慢练滴~~

作者: xiaojing1282    时间: 2006-12-17 19:23

网慢,总听不了,郁闷。真想听听“超级”新人的曲子呵!

等我听了再说看法哈。

作者: 鸣沙    时间: 2006-12-18 00:23

多听多练,进步在不知道不觉中

作者: 细雨声声    时间: 2006-12-18 10:34

欢迎新朋友,多听多练,进步会很大的.
作者: 银色月光    时间: 2006-12-18 11:00

又是新人,还是超级新人,欢迎你!

有的音没吹出来,低音3就没有;不该用吐音的你用了吐音,还要继续打牢基础。

望以后多传曲,常来学习,听听其他朋友的曲子,对你也有所帮助。

作者: 豆豆敏    时间: 2006-12-18 19:18

低音 3 不会吹吖 气流缓 怎么缓都会是5吖。。。

作者: 银色月光    时间: 2006-12-19 20:18

豆豆朋友:你的葫芦丝是新买的吧,如果用很缓的气来吹,仍吹不出低音3,我想可能就是乐器本身的问题了。所以买葫芦丝不要买太便宜的,不知我说的对不对。

作者: 秦韵坊主    时间: 2006-12-19 22:20

以下是引用银色月光在2006-12-19 20:18:40的发言:

豆豆朋友:你的葫芦丝是新买的吧,如果用很缓的气来吹,仍吹不出低音3,我想可能就是乐器本身的问题了。所以买葫芦丝不要买太便宜的,不知我说的对不对。

此豆豆非彼豆豆,这里的豆豆是豆豆敏,而不是“豆豆”。豆豆的葫芦丝可不是新买的啊,低音3也非常的好。

作者: 银色月光    时间: 2006-12-20 14:12

秦韵坊主:是我弄错了,少打一个字,名子就重了。
作者: 豆豆敏    时间: 2006-12-20 18:11

厄。。。新买的捏~~

是不是偶用的气不好

现在已经有点3的感觉勒。。。

作者: 银色月光    时间: 2006-12-20 22:43

听口气象个学生,你慢慢练吧,不要太着急,新买的葫芦吹段时间,熟悉熟悉,有感觉了就会好的。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0