标题: [讨论]能否来个月光大讨论? [打印本页]

作者: 米老鼠    时间: 2006-12-15 21:04     标题: [讨论]能否来个月光大讨论?

本版的板主有月光,更月大量的新手的月光,看来对月光的喜爱是很普遍的,建议高手、老师们都来此发一首月光,让新人们一睹风采,观摩、学习、品味,同时也展示各种风格的月光,这是件多美好的事啊!有赞成的吗?

作者: xiaojing1282    时间: 2006-12-15 21:12

呵呵,这个建议很不错啊!我和老马商量一下
作者: 老马    时间: 2006-12-15 21:16

这个曲子好多人其实都吹不好它的,新人吹得还多一些,值得一吹哦,高手也不一定能吹得好,别以为它简单
作者: 豆豆敏    时间: 2006-12-16 01:15

新人报道。。。这里真好啊。。。

都舍不得下线了。。。

作者: xiaojing1282    时间: 2006-12-16 15:04

以下是引用豆豆敏在2006-12-16 1:15:35的发言:

新人报道。。。这里真好啊。。。

都舍不得下线了。。。

欢迎新朋友![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 银色月光    时间: 2006-12-16 18:46

浩哥的建议真不错,强烈支持!集中统一学习、评论一首曲子,对大家都有帮助。

首先说明,我不是高手,也不是老师,没教过学生。我名子有“月光”并不见得能吹好啊。这曲子学过、录过,就是吹不好。

小静斑竹说要跟马老师商量一下,看怎么办好。我有个建议:不论新手、版主,还是论坛上公认的高手,愿意吹的把自己的曲子发给小静或马老师,规定一个截止时间,集中在新人区发表。为便于交流,发表时可以不写名子,等大家评论完以后再公开。

作者: xiaojing1282    时间: 2006-12-16 20:45

这个建议好!我去发个公告。
作者: 鸣沙    时间: 2006-12-16 20:52

确实是好建议,双手赞成,呵呵,我认为这样的活动可以一直开展下去,不仅仅是《月光下的凤尾竹》,还有别的曲子也可以,或许这样更能提高大家学习葫芦丝的积极性。

作者: xiaojing1282    时间: 2006-12-16 21:29

呵呵,鸣沙姐姐,公告我已经发了哦,你要快快传曲呀
作者: 银色月光    时间: 2006-12-16 21:49

小静真够快的。我也不怕出丑,挑战自我嘛,也是一个学习的机会。不过我还得练一练。
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-12-16 23:28

最近这新人区<月光>照人,现在又要搞一次"月光"活动,可见<月光下的凤尾竹>之艺术魅力....不愧为经典之中的经典..不过<月光>版本太多,大家演奏的不定是一个版本啊,呵呵,如何评鉴这就是版主们要考虑的问题了,呵呵,建议找个示范曲,大家照葫芦画瓢,伴奏是哏版的,不仿找哏大师的代表作作为范本,大家统一,这样才好评鉴啊!不知马管和各位版主意下如何啊?
作者: xiaojing1282    时间: 2006-12-16 23:31

呵呵,笛音兄,请看『公告』活动,那里讲的很详细啦
作者: 米老鼠    时间: 2006-12-16 23:37

哈哈,我真高兴啊,没想到点了一把火,把新人区搞得红红火火,热热闹闹的.这下子新人们福气到了,有这么多的好东东出来,够咱们学了阵的了.谢谢静板主和马管的支持啊.

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-12-16 23:44

以下是引用xiaojing1282在2006-12-16 23:31:27的发言: 呵呵,笛音兄,请看『公告』活动,那里讲的很详细啦

回小静版主,公告我看过的,知道是哏版的<月光>,不过也许是我孤陋寡闻了,我最早听到和学习的哏版<月光>和论坛里很多高手们吹的有些地方不太一样,呵呵,,,我听的版本多了,自己吹的时候都会这版跑到那版去,走样了,呵呵....现在都不敢吹了.........

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0