标题: 电脑坏了,郁闷中…… [打印本页]

作者: 阿细跳月    时间: 2006-12-4 10:39     标题: 电脑坏了,郁闷中……

昨天电脑突然给烧了,不知道怎么回事,按动启动按纽后一点反应都没有,连电源都通不了!郁闷中啊,上不了网感觉就像被世界抛弃了一样55555555555……

又得等有空时才能搬到电脑城给人修了,惨哪……跟老大招呼下,得有几天晚上上不了网了!

作者: 南可    时间: 2006-12-4 10:43

电脑突然给烧了?用灭火器啊!

看看是什么原因,风扇坏了吧,主板要是烧了换个主板!显示器烧了就换个显示器,要是都坏了就换台电脑,很简单滴嘛!

作者: luyc    时间: 2006-12-4 10:59

换一台又要花3000大元,索性换个好声卡,再买个好麦就可以准专业录音了
作者: 鸣沙    时间: 2006-12-4 13:12

严重同情!阿细赶紧拿去修呀,你不在论坛感觉冷清多了!

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-12-4 14:34

应是某个部分有问题,换过挺快的
作者: 米老鼠    时间: 2006-12-4 16:30

也严重同情,深表慰问!建议:不管什么坏了都扔了,换台新的!如果资金不够,多发点贴子就可多挣点了!
作者: xixi    时间: 2006-12-4 17:25

同情阿细!电脑已成了生活中必不可少的了!

作者: xixi    时间: 2006-12-4 17:27

快去修!快快来!
作者: 老马    时间: 2006-12-4 20:15

晕,阿细一定要抓紧啊,你看现在空间一清理,这论坛的速嘿嘿,舒服死了,哈哈
作者: 秦韵坊主    时间: 2006-12-4 20:51

这上论坛的速度快了,阿细的电脑却给坏了,可千万别说是老马把网速给搞快了才把你电脑烧坏的。

作者: 阿细跳月    时间: 2006-12-11 10:46

电脑还没有修好啊,有可能是硬盘坏了!惨痛啊,里面有我工作以来的所有资料几十G,包括经常使用的一些重要音响资料,评职称的所有心血,还有很多很多……真是惨到家了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0