标题: 有个美丽的地方 [打印本页]

作者: czr5658    时间: 2006-12-3 10:20     标题: 有个美丽的地方

请多砸[upload=wma]viewFile.asp?ID=6647[/upl [mp=500,350,1][/mp]viewFile.asp?ID=6647
作者: 银色月光    时间: 2006-12-3 11:32

吹得不错,有一定基础,味道出来了。刚开始第一句,你里面加了两个颤音,我觉得没有必要,第一个2,前面可加一个1作为修饰音;第二个2,直接吹2就可以。这是我的意见,其他都好,低音3也吹得饱满,望继续努力,今后多传曲。

作者: 鸣沙    时间: 2006-12-3 12:45

不错,比我吹得好。感觉美中不足是技巧运用不到位,使曲子缺乏自然质朴之美。这也是我所欠缺的,共勉吧

作者: luyc    时间: 2006-12-3 13:47

很好的演奏,气息,技巧运用和曲子意境处理都不错的,希望多传曲子和网友们多交流,传授些自学体会,帮助后进.
作者: niesanjn1423    时间: 2006-12-4 13:50

演奏的技巧很好,可能是没真正体会到云南的风情,所以我觉得有的技巧加的地方不是很合适,使乐曲听起来不够流畅,缺少云南味,我也有同样的毛病,和你一起改进吧.
作者: 细雨声声    时间: 2006-12-5 11:01

楼主技巧熟练,吹出了曲子的味道,同意楼上所说,有个别几个音处理的不太流畅.细节再注意下会很棒的.[em23][em23][em23]
作者: czr5658    时间: 2006-12-5 15:10

谢谢各位的指点,我会把不足的地方加以纠正,以尽量达到完美

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0