标题: 凑热闹,也发《月光下的凤尾竹》,请砸砖。谢谢胡其旭今天提供的伴奏。 [打印本页]

作者: 宵语哥    时间: 2006-11-29 23:48     标题: 凑热闹,也发《月光下的凤尾竹》,请砸砖。谢谢胡其旭今天提供的伴奏。

近日买了一只大F的葫芦,小胡今日又提供了这曲伴奏,试着录一曲。请猛[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6624[/upload] 砸砖。http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-11/20061129234742674.mp3
作者: 上海老杨    时间: 2006-11-30 12:16

不错啊,头一次听到这版本。

此曲作为原曲收藏了。

另外有个不请之请,能否把此曲的伴奏传给我,如有曲谱那就更好了。

我的信箱:

languiren@citiz.net

先谢啦!!!

作者: 鸣沙    时间: 2006-11-30 13:04

呵呵,这两天凤尾竹成灾了,好久没见宵语哥传曲,一来就传凤尾竹。

里面的大F就是你的新武器吧?音色也不错呢。

这版本还头一次听,不错哟,顶一个![em23][em23][em23]

作者: lag2006    时间: 2006-11-30 22:36

吹的不错很好
作者: 雪松    时间: 2006-12-1 10:57

吹得很好,欣赏了!
作者: 宵语哥    时间: 2006-12-1 16:24

谢谢楼上的各位采贴,我自己知道毛病多多。一是初购进大F的葫芦,孔距大,还不适应,不太按的准;二是初学筒音作1的指法不太熟。我相信再练一段时间,肯定比目前的好。我们共同努力吧!。
作者: 张无忌    时间: 2006-12-1 18:20

感情投入,特别是做1那段,但是由于你的小技巧还不够,所以音色不太圆润.如叠颤等技巧应该加.

麻烦把这个伴奏发到我油箱luoli@swsc.com.cn谢谢了

作者: 宵语哥    时间: 2006-12-2 00:08

7楼的乐友,谢谢你的指点。另外,该曲的伴奏请你直接找胡其旭要,他的伴奏较多。

作者: 银色月光    时间: 2006-12-2 02:30

一是对曲子吹得还不熟练,二是对新武器还不适应,有的音按的不太准。吹得还算完整,继续练练会更好的。

作者: 苦辣酸甜    时间: 2006-12-9 22:54

前段葫芦丝音略偏低,F调葫芦丝音较准

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0