标题: 可能是目前最小的一个降B调的月光下的凤尾竹伴奏 [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2006-11-26 18:53     标题: 可能是目前最小的一个降B调的月光下的凤尾竹伴奏

可能是目前最小的一个降B调的"月光下的凤尾竹"的伴奏,只有1兆多一点,WMV格式,为的是适应在本论坛我只能上传1.5兆东东的限制。我是个菜鸟,做这个可费了我九牛二虎之力。先得录制原调伴奏(AVI),然后去掉视频,修剪为4分40秒,然后降噪,再改为降B调,存为WMA格式,再压缩成32Kbps的WMV,总算小于1.5兆,可以上传了,这是我挑出来的质量最高压缩最狠的一种方法,费了我一天的时间,有高人吗?帮我指导指导,让我少费点事。嘿嘿,我越是菜鸟就越爱凑热闹,谁有转不了的调或是压缩不了的东东都给我,让我能提高就提高点

[attach]6601[/attach]

其实,如果大家能用上JETAudio变调播放器(COOLEDIT暂且不提),应该就不用我这么费事了,详见http://blog.sina.com.cn/u/56b81f6301000585

作者: xixi    时间: 2006-11-26 18:58

谢谢热心的一剑!

作者: 一剑终情    时间: 2006-11-26 18:59

哦?

作者: 鸣沙    时间: 2006-11-26 20:42

讨论一下,请问一剑为什么要这样做啊?把伴奏先压缩再用此伴奏录音?

我的理解是伴奏不用压缩就可录音合成并压缩保存的,如果处理过程太多会使mp3数据丢失更多,影响伴奏的音质,如果是CE使用不了的其它格式,也可通过转换工具转换成mp3再使用。你说的变调播放器没用过,但就CE也基本能完成这些制作的。

如果是热心帮乐友制作不同调的伴奏,此方法我也不知是否最好,因为要做一好音质并且很小的mp3我还没尝试过。

菜菜鸟请一剑或其他高人指点

作者: 一剑终情    时间: 2006-11-27 09:16

干嘛这么谦虚啊?我还想请教您呢,因为我不知道难处理的格式该怎么转换成常用格式,而且不影响音质.我很菜吧?

另外我只是想试试如何压缩起来文件会最小,WINAVI我用了,没做成RM,到做成RMVB了,仍然很大.

作者: 山那边人    时间: 2006-11-27 11:48

呵呵,在这讨论了,到音乐作坊去吧,那里有现成的答案和软件
作者: 一剑终情    时间: 2007-1-16 14:18

我早就发了这一贴,可到现在还有人问我要这个伴奏,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 华丽D大调    时间: 2007-2-13 22:27

谢谢哦 找了好久拉
作者: gbjdwxqhz    时间: 2007-2-22 13:03

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好样的!!!
作者: 一剑终情    时间: 2007-2-27 11:14

这个文件我压缩的有点狠了,想要高品质伴奏的留下邮箱~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 水葫芦    时间: 2007-2-27 14:11

以下是引用一剑终情在2007-2-27 11:14:52的发言:

这个文件我压缩的有点狠了,想要高品质伴奏的留下邮箱~~~~~~~~~~~~~~~

一剑兄请给我个高品质的, 在此先谢过:)))

俺的油箱:hlsand85@163.com

作者: 雪绒花    时间: 2007-12-9 17:36

作者: gdlaoguang    时间: 2007-12-9 18:13

音质...

作者: lilipiano    时间: 2007-12-21 11:44

我登录了,可是为何下载不了?

作者: qianweijin12    时间: 2008-1-1 18:14

其实能有这样的降音调版本就已经是一个突破了,以前从来没想过。

作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-1-11 21:56

降调播放再内录效果应该不错。

作者: 声声葫芦情    时间: 2008-1-11 22:33

快抢啊~

作者: ranli81    时间: 2008-2-15 15:46

下到了太好了
作者: 悠丽888    时间: 2008-4-21 22:15

请问大家:降B调的伴奏哪有免费下载?急!
作者: chs    时间: 2008-5-1 23:48

太棒了,一剑! 万分感谢!

我就要演出了,急着找配乐呢!您可是我的救命稻草啊!这是最棒的配乐!

作者: lztingting    时间: 2008-10-5 10:51

正急寻找降B调的呢, 支持了
作者: 帅率    时间: 2008-10-5 10:58

我想要高品质的月光下的凤尾竹的降B伴奏,谢谢!我的邮箱:282971148@QQ.com

再次感谢

作者: gdhqq    时间: 2008-10-11 14:05

我想要

作者: lengrang911    时间: 2009-2-8 18:36

怎么下不了呢?????
作者: 终极菜鸟    时间: 2010-6-12 22:45

太感谢了,请给我发一份吧! gaosiqi123qwe@126.com gsq1234@gmail.com 两个都行

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0