标题: 什么格式的伴奏都能做降调处理 [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2006-11-26 12:58     标题: 什么格式的伴奏都能做降调处理

有些朋友想要伴奏,但却只能找到不同调式的伴奏,根本无法使用,那么我给你三个建议,百分之百的奏效:

1.如果只是临时播一下,那么最方便的就是用JETAudio播放器,这个我以前说过,详见

http://blog.sina.com.cn/u/56b81f6301000585

2.但要是手上没有这个播放器,比如说要用MP3去播肯定不行了,那么就得用COOLEDIT降调了,直接做成一般播放器就能直接播的变过调的文件,这个也不难。

3.最后,如果这两个办法都行不通,比如说你的伴奏是RM格式,COOLEDIT处理不了,那么你把伴奏发给我吧,让我来做。我是初学音频制作,刚刚发现什么格式都有办法处理,区别只在于音质好坏,而像我这样的耳朵是根本听不出来的。

是不是有点吹啊?不过我虽然是菜鸟,但我很热心哪~~~~~~~~~~~~~

作者: 鸣沙    时间: 2006-11-26 15:31

楼主确实不错,先顶一个!

不过如果不会降调的朋友都找你帮忙,那你不是忙不过来了?

作者: 一剑终情    时间: 2006-11-26 16:12

不会有那么多吧
作者: 同声    时间: 2006-11-27 20:54

一剑可真是个热心人呀![em38][em38]
作者: 一剑终情    时间: 2006-11-27 21:01

果酱!果酱!

作者: xixi    时间: 2006-11-28 18:46

先谢谢了!要不行的话肯定要麻烦你了!
作者: qfmy    时间: 2007-3-9 21:22

先谢谢.如果有想转调的曲子一定会麻烦你的.
作者: 一剑终情    时间: 2007-3-9 21:27

呵呵~~~~~~~~~~~~~~

作者: dongshan    时间: 2007-3-13 10:29

向热心人致敬,以后可能要找你哟。
作者: gscxy886    时间: 2007-4-11 23:51

好热心
作者: 一剑终情    时间: 2007-4-13 18:46

以下是引用gscxy886在2007-4-11 23:51:07的发言: 好热心

哈哈,有要升降调的伴奏尽管发来,鄙人的邮箱是 20023029@163.COM

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 19:25

热心的菜鸟~顶一个先
作者: 风雪飘零    时间: 2007-12-9 09:05

有没有这个软件下载啊?
作者: 一剑终情    时间: 2007-12-9 09:43

QUOTE:
以下是引用风雪飘零在2007-12-9 9:05:21的发言:
有没有这个软件下载啊?

你要做升降调吗?直接修改音频文件的软件有CE(COOLEDIT)或者CE的升级版AA (ADOBE AUDITION),如果不想装这么大的软件,那么GOLDWAVE是最好的选择,功能强大而体积却很小。如果不需要更改文件,可以使用JETAudio播放器实时升降调。没有这个播放器的朋友,如果使用的是主板集成的AC`97声卡,那么可以用屏幕右下角的音效管理器(SOUNDMAN)来实时升降调。 大概只有我,在练习的时候,偷着用我们学校的功放来升降调,嘿嘿,省事呗……

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-9 10:07

原来一剑很厉害!!!第一贴谦虚过头了,板子伺候啊~

作者: 新民新民0101    时间: 2009-4-15 22:44

热心人。顶一个!
作者: pmf0126    时间: 2009-4-19 11:33

先谢谢了!要不行的话肯定要麻烦你了!
作者: 新民新民0101    时间: 2009-4-19 22:53

一剑真好!顶起。好东东,肯定用的上。
作者: 阳广明媚    时间: 2009-5-19 22:40

茄酱茄酱!!!酱你一个一等功!
作者: qingtong    时间: 2009-6-15 18:18

你好!我下载了GOLDWAVE,是英文版的。请问这个软件有中文版的吗?我不懂英文,请推荐一个中文的变调软件,先谢谢了。
作者: 一剑终情    时间: 2009-6-16 13:09

用goldwave做变调我个人认为不是好的选择(但不是说这个软件不好),用JETAudio播放器可以在播放时直接变调。如果想彻底改变乐曲的调式,推荐你用绿色精简版的AUDITION,只有三十兆,很方便~~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0