标题: 如何用CE转调 [打印本页]

作者: 鸣沙    时间: 2006-11-25 22:43     标题: 如何用CE转调

CE功能强大,我了解甚少,但转调还略知一点,我把自己了解的也来说说,希望对大家有所帮助。

录音音轨和伴奏都可转调,方法如下:

把要转调的伴奏或录音音轨切换为单轨编辑——效果——变速/变调里的“变速”——出现的编辑匡里有Lower Pitch(降调)和Raise Pitch(升调)两个选项(选定升或降)——恒定速度——变换(这个变换值就是升降值)——预览(确定是你需要的调子后)——变速模式[变调(保持速度)]——确定——保存

这样转调就完成了

作者: 老马    时间: 2006-11-25 22:51

好经验啊,再配合南可的那个十二韵律图就一切OK了,辛苦
作者: 阿矝    时间: 2007-4-14 11:40

楼上朋友好,能否发一下这个软件的下载网址..

我用的是JetAudio这个软件降调,但有时候遇到降半音就不好搞定了.

谢谢..

作者: wenbing99168    时间: 2007-4-20 22:47

很简单哦,如F调转C调,两音相隔7度音,只要按#7就行,如C调转B调,只要按b5就行。

作者: wenbing99168    时间: 2007-4-20 22:48     标题: 如何用CE转调

更正上面的错误,如C调转降B,只有按b2就可以

作者: qcgxlg    时间: 2007-6-12 11:45

谢谢斑竹,例如:我想把bB转为c 或把d转为c该怎么做?
作者: 隐翅    时间: 2011-11-30 19:34

很想试试。
作者: 南通心声    时间: 2012-12-19 17:06

有了转调的软件,要什么调能转什么调那就方便多了,谢谢推荐!
作者: gqfhb    时间: 2012-12-28 00:29

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0