标题: 学吹竹林深处C,请砸 [打印本页]

作者: 张无忌    时间: 2006-11-19 22:18     标题: 学吹竹林深处C,请砸

以前也吹过,但也是忽视很多细节。这个葫芦是哏德全牌的,音色很好。唯一缺点就是吐音比其他葫芦难吹。[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6556[/upload]
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-11-19 22:32

先占个沙发,慢慢欣赏,我做的播放器不行,还是等其他人帮做吧,嘿嘿.坐享其成..
作者: laoying405    时间: 2006-11-19 22:35

呵呵,我到愿意做个播放器,不过是第一次,不知道能成功否……

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?Boardid=63&ID=6556
作者: laoying405    时间: 2006-11-19 22:40

音质很棒啊,这个伴奏音乐哪来的?羡慕ING!演奏技术蛮好的,可惜中段不合拍。

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-11-19 22:47

无忌慢版部分吹得很有韵味,遗憾的就是快版部分没能跟上伴奏,其实你的技巧很好,多熟悉一下伴奏曲,把节奏掌握好,你吹出来会很棒的!

[em23][em23]
作者: 张无忌    时间: 2006-11-19 23:01

三吐部分我又犯老毛病,紧张,加上这个葫芦吹吐音特别容易出咕音。看来我的吐音部分还要好好练习才对。
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-11-19 23:16

其实你的吐音很好的,主要还是快版的时候把握不住节奏,你吹慢版的时候就不存在这个问题.所以你该找找原因,看看问题出在哪>,是紧张还是不熟悉快版部分的节奏?多练练,相信你能吹得很好!
作者: 张无忌    时间: 2006-11-19 23:20

谢谢笛音,这个伴奏中间快板是无伴奏,所以我一时找不到节奏了。什么时候把小静的挖出来做示范
作者: 银色月光    时间: 2006-11-20 08:02

慢板处1分13秒、1分26秒和2分01秒,1的下滑音滑的早了一些。两头都好,就是中间的快板没跟上节奏,这不要紧,平常多练练就好了。你可以专门把快板部分挑出来练一练。
作者: 细雨声声    时间: 2006-11-20 10:20

以下是引用laoying405在2006-11-19 22:35:56的发言:

呵呵,我到愿意做个播放器,不过是第一次,不知道能成功否……

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?Boardid=63&ID=6556
这个地址也可以,高度今后可设为70,这样可看到进度条,方便大家点评.
作者: 细雨声声    时间: 2006-11-20 10:45

无忌,快板有鼓点的,你吐音不错的,再练练,跟好鼓点,鼓点很鲜明的.[大家听时,把下面的引用的播放器关掉.否则重音.我不会[编缉],引用时把播放器也引用上了.

作者: 张无忌    时间: 2006-11-20 17:18

我昨天仔细对了一下,发现我又犯了一个错误,比如快板出6111221 2333553......后一句也要用单连吐,我用成了单吐,所以节奏全部乱了.谢谢大家提醒.
作者: 鸣沙    时间: 2006-11-20 21:30

虽有缺憾,但已经够棒了,楼主加油!

作者: 张无忌    时间: 2006-11-20 22:58

谢谢鸣沙妹妹的鼓励,我们大家一起努力。
作者: 雾云山人    时间: 2007-1-23 20:10

不错,佩服

作者: 雾云山人    时间: 2007-1-23 20:11

[em23][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0