标题: 要请几天假了 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2006-11-19 00:55     标题: 要请几天假了

昨晚上给朋友找伴奏,中了威金病毒,现在还没杀完,又不小心把一个盘格式化,现在我儿子几G的相片也没有了,极难过,正在找软件试恢复中,加上又出了一些别的事~~这几天可能有空就得忙这事了,没空来论坛了,请大家见谅!
作者: 鸣沙    时间: 2006-11-19 12:23

太不幸,主要是你儿子几G的照片,从小到现在的吧?我还是认为重要的东西不能只放在电脑里,再刻成盘保存,双保险,儿子的照片这么宝贵的东西给丢失了我都替你难过,但愿是虚惊一场。

作者: wyip    时间: 2006-11-19 16:51

作者: 秦韵坊主    时间: 2006-11-19 20:00

怎么老是不顺,老马该找个高人算一卦了。
作者: 阿细跳月    时间: 2006-11-19 21:18

以下是引用秦韵坊主在2006-11-19 20:00:15的发言: 怎么老是不顺,老马该找个高人算一卦了。
哈哈哈俺也正有此意,只是不好意思说出来!怕给老马说迷信呢,坊主您说出来,那就不一样了!
作者: 老马    时间: 2006-11-21 15:52

换路由可以上网喽,没网上真是让人没法活啊,雷打的,事情也不顺啊,也不是本命年,为什么做什么都不顺呢?常这个感冒那个感冒,感情上又产生些波折等等等,但愿从现在开始就开始好了才是,路由器都换过了,儿子的相片也用软件恢复了,找了两天哪,从上百G的垃圾文件中慢慢选出来的,电脑中的毒还没杀完了,没法杀,把电脑上所有的可执行文件得全都换掉,可能要麻烦余哥这几天抽空给我传工具喽,有些工具就我们两有,跟本上载不到滴
作者: 大圣    时间: 2006-11-21 17:27

以下是引用老马在2006-11-21 15:52:41的发言: 换路由可以上网喽,开始好了,儿子的相片也用软件恢复了,
可喜可贺,要是找不回来,那才是最大的遗憾,建议,重要的文件要随时移到其它盘保存,达到一定的量,做成光盘永久保存。
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-11-22 19:42

以下是引用老马在2006-11-21 15:52:41的发言: 换路由可以上网喽,没网上真是让人没法活啊,雷打的,事情也不顺啊,也不是本命年,为什么做什么都不顺呢?常这个感冒那个感冒,感情上又产生些波折等等等,但愿从现在开始就开始好了才是,路由器都换过了,儿子的相片也用软件恢复了,找了两天哪,从上百G的垃圾文件中慢慢选出来的,电脑中的毒还没杀完了,没法杀,把电脑上所有的可执行文件得全都换掉,可能要麻烦余哥这几天抽空给我传工具喽,有些工具就我们两有,跟本上载不到滴

今天才看到这贴,要啥说就是了,最好是我电脑里就有的,移动盘摔坏了,还没时间去修

作者: xixi    时间: 2006-11-22 20:51

以下是引用老马在2006-11-21 15:52:41的发言: 换路由可以上网喽,没网上真是让人没法活啊,雷打的,事情也不顺啊,也不是本命年,为什么做什么都不顺呢?常这个感冒那个感冒,感情上又产生些波折等等等,但愿从现在开始就开始好了才是,路由器都换过了,儿子的相片也用软件恢复了,找了两天哪,从上百G的垃圾文件中慢慢选出来的,电脑中的毒还没杀完了,没法杀,把电脑上所有的可执行文件得全都换掉,可能要麻烦余哥这几天抽空给我传工具喽,有些工具就我们两有,跟本上载不到滴

哇!工作太投入了,天平不平衡了。天下的任何事都要有个平衡,事业,家庭,身体,连食品都是。注意一下翘翘板是怎样的吧!想法调正一下就会好的。

作者: 老马    时间: 2006-11-22 22:12

感谢XIXI大姐的关心了,慢慢地会好起来的
作者: 秦韵坊主    时间: 2006-11-22 22:52

宝贝儿子的相片可是丢不得的,过去的岁月是一去不复返的,儿子小时的天真烂漫样随着年龄的增长会越来越少.这回可要保存好这些相片了.另干活可不能顾此失彼,维护好根据地是最重要的.

作者: 老马    时间: 2006-11-22 23:49

以下是引用秦韵坊主在2006-11-22 22:52:27的发言:

宝贝儿子的相片可是丢不得的,过去的岁月是一去不复返的,儿子小时的天真烂漫样随着年龄的增长会越来越少.这回可要保存好这些相片了.另干活可不能顾此失彼,维护好根据地是最重要的.

是的,加上自己确实也花很多心思去拍的,对我儿子有一些相片,到他长大后极有纪念意义,好在找回来了,我真是几晚上都睡不着啊

作者: xixi    时间: 2006-11-23 21:10

以下是引用秦韵坊主在2006-11-22 22:52:27的发言:

(我的电脑也老是给我搞的乱七八糟,这里的悄悄话功能也不能用。)

我只希望我的好朋友们都顺心,称心,平安,健康。

秦韵的话太有理了,干活不能顾此失彼,维护好根据地,还有本钱(健康)都是最重要的.

千万不能忽视。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0