标题: 第三次厚着脸皮录侗乡之夜,请狠砸 [打印本页]

作者: 张无忌    时间: 2006-11-14 23:56     标题: 第三次厚着脸皮录侗乡之夜,请狠砸

大葫芦录的侗乡,不过觉得吐音还是不好。谢谢大家砸砖[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6518[/upload]
作者: 张无忌    时间: 2006-11-15 00:02

麻烦哪位再帮我加个播放器,谢谢
作者: 银色月光    时间: 2006-11-15 07:30

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-11/20061114235528921.mp3
作者: 米老鼠    时间: 2006-11-15 08:09

月光大哥真早呀,如此尽责的板主是我们新人进步的力量!

无忌吹得很好了,双吐开头是有一点不好,后面就不错了,反正比我强得多了。

作者: luyc    时间: 2006-11-15 11:02

无忌把夜色的静谧表达得很成功,吹得好啊.有个小节需要注意,就是两个同样并且相连的音符最好断开,方法三种选择:吐 叠 打

作者: 银色月光    时间: 2006-11-15 13:58

比第二次吹的又进了一步,祝贺你无忌朋友。陆老师说的对,有的音还有些粘连,你再仔细听听你的曲子,与高手的曲子对比一下;还有个别16分音符一拍的,四个音没有全出来;快板部分再练练会更好的。总之有一定的意境,气息稳定,感情投入,很好。

作者: 细雨声声    时间: 2006-11-15 14:47

总体吹得很好了,听出这曲的断音处理你用打音多,很对,可以使音断气连.快板开始时吐加连部分的音头1不很清晰,同音双吐比上此好多了,快板后面4个音上的小颤也出来了.[em23][em23][em23]
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-11-15 19:05

无忌精神值得学习,执著向上,追求完美,其实你功底很不错了,很有潜力,这次传的曲子比前面传的感觉进步非常明显,特别是节奏和吐音部分都比前面所传曲子有明显提高,韵味十足,看来是下了不少功夫,佩服你!
作者: 张无忌    时间: 2006-11-15 23:14

非常感谢银色和细雨斑竹,你们的每一次砸砖,对我都是一次重新学习的机会。而且我可以针对性的练习我的弱点。以前之所以进步很慢,就是因为练习没有针对性,不清楚哪些地方弱。

谢谢老陆和笛音的鼓励和指点,高手就是高手,我也要争取成为高手。浩哥不要着急一起加油!

非常喜欢这个版的氛围,不想走了!

作者: 鸣沙    时间: 2006-11-15 23:30

无忌吹的不错了,向你学习!
作者: 米老鼠    时间: 2006-11-17 14:45

你没有我厚。呵呵
作者: mark    时间: 2006-11-24 16:28

吹得别有嗞味,和哏版的不同,腹振音很强,少很多波音,1:23秒这个停顿,收得好象不太好,当然吐音也要加油,强慢板啊,
作者: 张无忌    时间: 2007-1-6 00:41

再把上次吹的翻出来对比,找出需要改进的地方!
作者: 老草    时间: 2007-1-12 11:27

慢板吹的不错,双吐有些吐的不干净

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0