标题: [讨论]我们与葫芦丝的命运 [打印本页]

作者: liuxud1795    时间: 2006-11-13 18:05     标题: [讨论]我们与葫芦丝的命运

新手报到 请多关照

本人从童年时就梦想当一名艺人 偶然的机会与葫芦丝结下了不解之缘 由于种种原因 一直没有接受过专业训练 由朋友介绍一企业招聘演员 便准备许久前去应聘 结果由于不符和多才多艺 舞台经验不足 导致没能录取 很无奈 也很不甘心 请高人们指条明路 各人爱好是否该当作事业发展啊 缘分啊 谢谢啊

作者: 踏花行    时间: 2006-11-14 13:07

当事业能和自己的爱好完美地结合在一起发展的话那是很幸运的事,不过这种情况在现实中应该不多见吧?!

不管如何,在现实中能坚持自己的爱好或兴趣,生活肯定会因此变得更充实美好的。

祝你顺利!

作者: 阿昌情深    时间: 2006-11-18 00:21

楼上的说的对。自己的爱好能作为自己的事业那是幸事。
作者: gengwen    时间: 2006-11-19 05:28

对啊,祝你顺利阿搂住!
作者: beatjp    时间: 2006-11-27 00:03

功到自然成.既然想在这行混,就得下苦功夫,干什么都这样.
作者: liuxud1795    时间: 2006-11-28 22:08

好好感动啊 多谢大家的支持 但本人真的很迷茫 到底该怎样去发展啊 哎 演奏? 教学? 难啊
作者: 秦韵坊主    时间: 2006-11-28 22:44

楼主朋友没有告诉大家,你现在的年龄有多大,没有告诉大家你的主打项目是什么,你是把葫芦丝作为主打项目?还是作为一种才艺爱好?只要你说得清,本人会就你提出的问题多说几句。
作者: liuxud1795    时间: 2007-1-6 18:11

我叫刘旭东 山东省泰安市的 今年20岁 我当然是把葫芦丝作为主打项目啊 而且我一心想把心爱的葫芦丝发展的更好 可本人能力有限 有信心 却没实力 也没有办法让自己有更大的提高 救命啊
作者: 紫葫芦    时间: 2007-1-12 04:15

其实不是事业又怎么样?如果你刻苦练习,没有机会你自己也能创造机会的。还不够执着。好像恩德全退休前是个糖厂的工人?

作者: liuxud1795    时间: 2007-1-14 17:49

好感动啊 谢谢楼上的兄弟 我一定会让自己做的更好 过几天我就要去酒吧应聘乐手 其实早就该去了 就是对自己的信息不够 一直没狠下心来 还有啊 哪位大师能传授一下舞台经验啊
作者: 簪花吹雨    时间: 2007-1-15 14:24

以下是引用gengwen在2006-11-19 5:28:40的发言: 对啊,祝你顺利阿搂住!
这个祝福够份量!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0