标题: 葫芦丝--------迷恋你很久了 [打印本页]

作者: 碧波涟漪    时间: 2006-11-9 23:35     标题: 葫芦丝--------迷恋你很久了

昨天去重庆的瓷器口去玩。。。。到一个小贩那买了一个葫芦丝

(好便宜哦才5元钱了///还送了张简单的说明书

今天吹了几十分钟。。。。能吹几首歌了///这个人门好快哦呵呵////我学吉他入门就一个礼拜///

但是一分钱一分货了////葫芦丝的低音5点都不准。。。还有465高音吹响了。可声音想蚂蚁在叫一样晕啊。。求助各位了。。。。怎么能把音调准呢///////

还请教葫芦丝好教材。。。初学好学的易懂的/////

作者: 凌未风    时间: 2006-11-10 08:40

楼主的音乐天赋让人羡慕这么快就学会入门了,并且还有吉它,不过提醒你一句,你买的葫芦丝太便宜了,所以没有修复的价值,所以建议楼主还是换一个吧,然后买一本 好的教材,大部分朋友都选择李春华的教材,网上有邮购的(乐器及教材都有)~
作者: 远行    时间: 2006-11-10 18:55

能吹出声音已经不错了,还是建议改用音色准确的。别误导了自己的耳朵。

作者: xixi    时间: 2006-11-10 19:26

音不准的葫芦丝极伤学习情绪,一定要买个音准的!!!

作者: 应灿    时间: 2006-11-10 21:06

楼主是超天才啊,十几分钟就能吹上几首曲子了,楼主的葫芦丝音不准要调,5元钱货凋也没有什么意思,就是调好除非你不吹他,一吹还是出毛病。建议买一支好一点的,才入门最好不要听这种音不准的葫芦丝,长期听音不准的葫芦丝把你的耳朵都听坏了。另外李春华老师有一本“葫芦丝、巴乌实用教程”这本书易看,如须要买你和李春华助手小察联系电话是0871一6543299就行了。

作者: 碧波涟漪    时间: 2006-11-11 22:38     标题: 回复:(碧波涟漪)葫芦丝--------迷恋你很久了

谢谢各位了//

我学了可是几十分钟哈可不是十几分钟。。。十几分钟能吹几首歌那我真的是天才了呵呵(:////

我只是学了几年吉他/。。。乐理比较好了。。。学得很快是没错。。。但是也吹不怎么好啦/////

作者: 凌未风    时间: 2006-11-12 02:37

这不用担心什么,学的快本来就是一件好事,希望你买到合适的乐器后要加倍努力去学,你会享受到其中的乐趣的~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0