标题: ♥♥♥今天下午访问过论坛的朋友请一定进来一下&# [打印本页]

作者: 老马    时间: 2006-11-8 19:34     标题: ♥♥♥今天下午访问过论坛的朋友请一定进来一下♥♥

因为有几个友情链接我们直接引用别人的LOGO,所以跟着中了"流氓病毒"虽然没有什么危害性,(好象不偷密码只是为了提高流量)但是请朋友们删除

一、请按下Ctrl+Atl+Del组合键找开进程面板,

二、找到DUP2然后结束进程,

三、然后打开C盘,在跟目录下有几个可执行文件(DUP2、DUP1、DUP3、BOOT四个其中DUP1象个图片一样)删去就可以了.

因为管理不善所以给大家带来不便,请大家原谅了,

并这一些日子我发言少,因为实在太忙,儿子住院,房子在修,生意上的事总有那么多,实在对不起大家了!晚上上来也常给拖在QQ上唉,其实我每一天觉得最有意思的事就是上论坛了,感谢大家一如继往的支持!请多多帮助初学者!

作者: 阿细跳月    时间: 2006-11-8 19:55

呵呵马老大怪不得!下午幸好是在学校上的网,当时就总提示“找不到……”我还怀疑是学校电脑的问题呢,原来是网页中毒啊……嘿嘿这事就让学校网管头痛去了!
作者: 老表    时间: 2006-11-8 20:06

呵呵,我上了,但没有中招。
作者: 老马    时间: 2006-11-8 20:15

没中就好,我从五点多回来就一直在清,弄几个小时,后来请朋友帮忙才搞定的
作者: 阿矝    时间: 2006-11-8 23:57

谢谢老马朋友..

作者: 凌未风    时间: 2006-11-9 13:01

我说呢,我下午上论坛的时候没上来,我以为是我这里网络不好了呢!
作者: 篱笆妖妖    时间: 2006-11-11 15:57

我以为我的网慢慢
作者: beatjp    时间: 2006-11-11 22:52

现在网上流氓软件太多,不小心就中招,不是大网站和信得过的网站,建议大家不要从上面下载程序.
作者: 风中之圣    时间: 2006-11-12 16:26

多谢提醒辛苦拉
作者: liuxud1795    时间: 2006-11-13 17:39

新手报到 请多关照 今天顶极郁闷 ! 大家请讨论一下 个人爱好是否可以当作事业来发展 谢谢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0