标题: 新录的请大家多多批评指正 [打印本页]

作者: 空中的弦律    时间: 2006-11-3 23:20     标题: 新录的请大家多多批评指正

新录的<风含情水含笑>请大家多多批评指正[attach]6379[/attach]
作者: 米老鼠    时间: 2006-11-3 23:22

老师,听不到啊!
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-11-3 23:23

没传上来吧?找不到文件呢.
作者: 乐在其中    时间: 2006-11-3 23:24

先占个沙发,

本以为占了沙发,发完贴后才发现我已排到第四层了,欣常中,

作者: 老马    时间: 2006-11-3 23:26

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-11/2006113232330811.wma

还是我有经验,传上了

作者: 米老鼠    时间: 2006-11-3 23:28

闻到了清香味
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-11-3 23:29

曾经学吹过这曲子,呵呵,别提吹得多糟了,.今天终于能听到示范曲了,好听![em23][em23][em23][em23]顺便给旋律老师提个小小的建议,在让我们欣赏你作品的同时,能不能象其他老师那样也抽点空闲给我们这些新手和初学者的习作作点点评,帮助大家提高啊,,呵呵,否则我们只能'"偷师学艺"了.那进步就太缓慢了.
作者: 鸣沙    时间: 2006-11-3 23:35

以下是引用老马在2006-11-3 23:26:46的发言:

[还是我有经验,传上了

就为等有经验的朋友传上来,几秒钟的时间好位置全占完,我只能在阁楼听曲了

下次有这机会就管不了那么多了,一定要先把沙发占了再说

作者: 细雨声声    时间: 2006-11-4 00:01

还是马管有经验,让大家听到了好曲。谢谢空中老师。这曲子下了并收藏。常听郑强作品,很喜爱。闲暇之余常到[欣赏区]细细感受他曲子的细腻。空中老师这曲很细腻,闭眼听了很多遍。气息,滑音,强弱等一些细微处理,特别是刚开始的部分,很象郑强吹的。感觉空中老师可以发到欣赏区的。好曲好曲。[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 细雨声声    时间: 2006-11-4 00:17

我本来排在马管后面的,欣赏了20分钟,发完贴后一看,又有3个插队的
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-11-4 00:31

收了,可惜这个舞蹈是一个小伙子教一群老太太跳的,没法剪
作者: 西北风    时间: 2006-11-4 00:50

看见翩翩起舞了。

作者: mark    时间: 2006-11-5 19:11

有幸听到第一版,特别优美!感谢!!!!

作者: 老马    时间: 2006-11-5 20:09

以下是引用笛音缭绕在2006-11-3 23:29:45的发言: 曾经学吹过这曲子,呵呵,别提吹得多糟了,.今天终于能听到示范曲了,好听![em23][em23][em23][em23]顺便给旋律老师提个小小的建议,在让我们欣赏你作品的同时,能不能象其他老师那样也抽点空闲给我们这些新手和初学者的习作作点点评,帮助大家提高啊,,呵呵,否则我们只能'"偷师学艺"了.那进步就太缓慢了.

笛声可以和老乐或明明帮你忙联系或了解学习事益啊,王老师是很忙的,打字也慢,只怕你自己没有空呵呵

作者: 鸣沙    时间: 2006-11-6 12:57

以下是引用老马在2006-11-5 20:09:38的发言:

笛声可以和老乐或明明帮你忙联系或了解学习事益啊,王老师是很忙的,打字也慢,只怕你自己没有空呵呵

请老乐或明明帮忙了解学习事益?能得到高手的指点我是做梦都想啊,呵呵,,据我了解笛音平时工作忙,上网时间有限,就别想这美事了,还是让我来联系吧

不过王老师能在百忙中把自己的作品与大家分享已是我们的福气,谢谢王老师![em27]

作者: baven168    时间: 2006-11-10 09:55

啥也不说了...眼泪哗哗...实在忍不住...狂吼一声...."真是好极了"
作者: 月半弯    时间: 2006-11-13 15:45

听到了,好美! 风含情水含笑 杨钰莹

(啊..啊..啊...)

轻轻杨柳风

悠悠桃花水

小船儿飘来了

................

蝴蝶船头舞

鸳鸯水上追

风含情水含笑

(啊..啊..啊...)

作者: dashan0729    时间: 2006-11-22 09:41

就是不一样的风格啊!绝对的另人眼界大开,好好学习了!
作者: 奇峰    时间: 2006-11-22 23:17

弦律老师是用小F调演奏的,太美了![em22][em23][em22][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0