标题: [求助] [打印本页]

作者: 版纳¢小震震    时间: 2006-10-31 12:43     标题: [求助]

要怎么样练习循环气这个技能啊!~我想请教下高手.......会的交我啊!~谢谢

小弟弟我才过8级还不会吹这个!!!!!!!!
作者: 米老鼠    时间: 2006-10-31 16:43

8级都过了还练这个啊?不会这个没关系吧?请专家、高手回答吧
作者: 凌未风    时间: 2006-10-31 19:49

有关循环换气方法问题本网站首页的学习版块中就有秋水老师专门就此方法进行的论述,应该说是比较详细,你可以参考学习,实际上方法有了关键还是要个人去体会,感觉好的很快就能上手,要是理解不透的话,怕是短期内找不着头绪的,不过总起来不能急,要有信心、耐心去学习体会~
作者: 应灿    时间: 2006-11-6 20:27

楼主现是八级水平了,要练习循环换气,是开玩的吧??我不信。

作者: 应灿    时间: 2006-11-12 20:43

楼主发来的短息看到了,但我不是高手,有关循环换气技法,建议买本关于葫芦丝的书集,书里介绍得很细,在这里我只能简单的说点好吗?在人的生理习惯上呼与吸是对立的,因此,能只能从口腔中想办法。人的口腔能储存一定的气量,可用这一部分气来推动音乐。当口中的气流送出去时,迅速从鼻孔吸气入肺,然后再把吸入的气继续吹出,循环反复使气流连续不断,并有一定的强度。但循环换气有一定的难,非一日之功,只要通过苦练,才能很好地掌握好这一技巧是吗?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0