标题: 学吹竹林深处,请砸砖 [打印本页]

作者: 老表    时间: 2006-10-30 13:05     标题: 学吹竹林深处,请砸砖

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6325[/upload]
作者: 米老鼠    时间: 2006-10-30 13:17

好像不是新手呀,厉害!
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-30 13:18

楼主吹的曲子都是难度比较高的曲子,应该不是初学者了吧?吹得很不错!

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-10/2006103013433926.mp3

作者: 山那边人    时间: 2006-10-30 13:26

“老手”哦,可以做示范音轨了
作者: 银色月光    时间: 2006-10-30 15:12

总之吹得还不错,能到这里来,就算你是新人吧,欢迎!提点不成熟的意见:

1、这首曲要吹得抒情、优美、跳跃,整个曲子的激情略显不足;

2、三吐听着还可以,但是单吐还有欠缺。单吐中有好几个地方有四分之一的何止符,要把它空出来;

3、结尾处你有点自由发挥,还是严格按谱子来吹。

作者: 细雨声声    时间: 2006-10-30 20:29

先谢谢鸣砂常来,热心为新手们做播放器,认真点评。老表确不象新手。虚指很不错。滑音这曲用的也不错。手指也挺灵活的。快板也没大的偏差。引子和结尾的自己处理的部分也挺和谐。感觉引子不太好,这里对气息有较高要求。不过作为新手也不错了。加伴奏比这好,试试吧。下次再传个简单点的,让大家欣赏欣赏。让大家猜一下你学了多久。
作者: 老表    时间: 2006-10-31 10:34

呵呵,没学多久,谢谢各位。

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-31 18:37

楼主快版部分吐音吹得不错,慢版部分差点韵味,跟跟伴奏吹,也许能找到点感觉!
作者: 夕阳醉了    时间: 2006-10-31 19:20

前面慢板部分欠味道哦,多听示范曲对比就可以知道自己哪里吹得不好了,多听示范曲也很重要的哦!呵呵
作者: 老表    时间: 2006-10-31 20:29

没什么怎备, 就录了,过几天搞几首认真的, 再 请高手砸砖

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0