标题: 学吹(大F) [打印本页]

作者: 银色月光    时间: 2006-10-26 11:47     标题: 学吹(大F)

录了有20天了,吹得不好,还是拿出来让大家听听,提提意见。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6265[/upload]
作者: 细雨声声    时间: 2006-10-26 12:03

回家先占沙发。

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-10/2006102611471626.mp3
作者: 如果    时间: 2006-10-26 12:53

很不错!但颤音有点不自然,手指煽动的速度过快,也没有放松,听起来比较生硬.
作者: 细雨声声    时间: 2006-10-26 13:49

这曲一直找不到谱,凭感觉比以前你用小D的吹得好,虚指比以前也柔和多了。如果老师说的也不错,虚指还没有完全放松。听着有点紧。
作者: 米老鼠    时间: 2006-10-26 13:49

月光吹的都喜欢听。

作者: 银色月光    时间: 2006-10-26 14:28

如果:我的颤音就是不好,快的地方还是没放松,是有点紧。

细雨:谱子忘了在哪下的,我这台机子里没找到,回家再找。

也谢谢浩歌喜欢这首曲。

作者: 南可    时间: 2006-10-26 14:54

吹得很不错!虚指是紧了!这个好改!快版部分再激情点!吐音要加强练习!

此曲还是用小F吹好听!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-26 18:01

很好听呀,偶只有学习的份了,顶!
作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-26 18:29

这曲子俺不熟悉,月光最近新作不断哦!

如果老师都已经指出了,呵呵俺跟着学习!

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-26 20:27

月光老师吹得不错,没听过这曲子,凭感觉应该是很欢快的曲子吧?如南可老师所说,是不是小F更能表现出这欢快的气氛呢?我个人感觉大F也许演奏深沉,柔美,抒情的曲子更适合.胡乱说的,说错了还请月光老师见谅!呵呵......[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 秋语    时间: 2006-11-3 10:50

好听,请问在哪可以找到曲谱呢?
作者: luyc    时间: 2006-11-3 14:22

月光吹得不错,不过投入的感情可以再丰富些.
作者: 银色月光    时间: 2006-11-3 16:43

谢谢以上各位的点评和鼓励,我会注意改进存在的问题。陆老师回来啦。
作者: 同声    时间: 2006-11-3 19:50

第一次听《庆丰收》很好听,月光吹得也很棒。顶了![em23][em23][em38][em38]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0