标题: 加键吹《葬花吟》 [打印本页]

作者: basspeng    时间: 2006-10-25 13:12     标题: 加键吹《葬花吟》

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6259[/upload] http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-10/20061025131229280.mp3
作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-10-25 13:29

好久没有抢到沙发了,,哈 哈,,,老彭的沙发舒服哈,还是个我很喜欢的曲子,呵呵,这个爽了!!!!

作者: 如果    时间: 2006-10-25 13:51

彭老师演奏的感情非常投入!顶
作者: 南可    时间: 2006-10-25 14:41

棒!顶了感情技巧都很到位!
作者: 银色月光    时间: 2006-10-25 17:36

彭老师的作品下载收藏,细细品味。
作者: 老马    时间: 2006-10-25 22:13

感觉有一些地方和我原来听的歌曲不太一样,应该还能吹得更好吧,有一些地方我觉得加一些气震音效果会更好,当然拉这都是我个人感觉,请大家见着曲子别老是吹捧,有什么感受就说出来
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-25 22:17

<葬花吟>曲调凄美委婉,听起来让人有肝肠寸断之感,要把这种情感用葫芦丝表现出来着实不易,彭老师演绎得很好!学习了![em23][em23][em23][em23]
作者: luyc    时间: 2006-10-25 22:27

这个伴奏是另一个版本所以听着不一样,老彭吹得很好了.我觉得加键的高音1不太好听,发虚的感觉
作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-25 22:47

这也是俺非常喜爱的曲子之一,婉转凄美,诉不尽的凄楚哀艳、感叹身世哀音……

彭老师的曲子总是能信手拈来、游刃有余的,但是以彭老师的技术完全可以更细腻些……葫芦丝的味道可以再出来些……

说完我自己都吓了一跳,彭老师请恕我的坦言!

作者: 老马    时间: 2006-10-25 23:03

以下是引用luyc在2006-10-25 22:27:32的发言: 这个伴奏是另一个版本所以听着不一样,老彭吹得很好了.我觉得加键的高音1不太好听,发虚的感觉

原来是这样啊,难怪我听着第一句的节拍就不一样哩,晕,

作者: 鸣沙    时间: 2006-10-25 23:10

以下是引用老马在2006-10-25 22:13:57的发言: 请大家见着曲子别老是吹捧,有什么感受就说出来

我的感觉就是很好,彭老师已经把凄美委婉的意境表现得很好。顶![em23][em23][em23]

作者: 老马    时间: 2006-10-25 23:17

以下是引用鸣沙在2006-10-25 23:10:13的发言:

我的感觉就是很好,彭老师已经把凄美委婉的意境表现得很好。顶![em23][em23][em23]

老彭的技巧当然是没得说的,对了些问题的判断论坛无人能及,我和胡晓私下常感叹号

作者: 乐在其中    时间: 2006-10-25 23:17

吹的是没得说,伴奏感觉不太如意,我觉得19秒到25秒要是没有,能更好点,
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-10-27 16:59

来晚了啊 呵呵

作者: 吴广    时间: 2006-10-28 16:26

和老马有同感!

作者: basspeng    时间: 2006-10-30 19:12

这几天忙没有时间来,看了大家的帖子,非常感谢。这个伴奏很长,前面还有1分多钟我用软件删掉了,说实话这类曲子我没有吹过,主要是借鉴了一下萧的技巧,主要是以叠音为主,如果葫芦丝的技巧用多了就出不了凄凉的感觉了,个人认为打音和波音还有滑音少用为妙,说了这么多都是个人感觉,欢迎大家指正。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0