标题: [求助]求伴奏音乐 [打印本页]

作者: 悬崖青松    时间: 2006-10-23 10:02     标题: [求助]求伴奏音乐

求《月光下的凤尾竹》伴奏音乐(C调和降B调),朋友们有的话,可以让我下载来听一下吗?先谢!
作者: hbzkyc    时间: 2006-10-24 17:36

伴奏区里有你到那里找找,另外如果你不是VIP会员,你可以把你的邮箱留下来,会有热心的朋友发给你的~
作者: 悬崖青松    时间: 2006-10-24 17:46

谢谢,我不是会员,我党我的邮箱是father2242@sina.com

谢谢热心的朋友

作者: 银色月光    时间: 2006-10-25 11:25

我给你发一个降B调的。C调太大,而且要变调,不是经常用的那种。
作者: 悬崖青松    时间: 2006-10-28 21:24

非常感谢银色月光,今天下午我试着练一下,跟不上节奏呀,请问有什么技巧呢?(我练葫芦丝几年了,苦于没人教,现在有一个伴奏才知道自己是多么没水平)
作者: 凌未风    时间: 2006-10-28 21:57

那没办法,只有多听多练,一开始大家都是跟着原曲进行模仿,慢慢就会好起来的~
作者: 银色月光    时间: 2006-10-30 08:49

以下是引用悬崖青松在2006-10-28 21:24:21的发言: 非常感谢银色月光,今天下午我试着练一下,跟不上节奏呀,请问有什么技巧呢?(我练葫芦丝几年了,苦于没人教,现在有一个伴奏才知道自己是多么没水平)

才看到你的帖子。你说练几年了,一来是因为没有别的乐器的基础,二来可能是没有坚持下来吧。至于技巧,你可以经常上这个论坛,看一看里面专门讲技巧的帖子,只要你有兴趣,能坚持练习,就能吹得好一些的。

咱们这个论坛,有的人才练几个月、半年或一年,也是自学,常听常练,就能吹中级的曲子了。

论坛里新开了《新人发曲专栏》,你可以把你吹的曲子录下来,让大家指点,不要怕出丑,大家会给你帮助,指出你存在的问题,这样进步会快一些。

作者: 星雨悠悠    时间: 2008-12-13 11:04

求婚誓的伴奏和示范曲,我的邮箱zhangxiaoshu513@163.com,谢谢

作者: 浪人    时间: 2008-12-13 16:50

找到了吗?没的话可以传给你QQ:27539262
作者: 吕哥    时间: 2008-12-23 11:15     标题: [求助]求伴奏音乐

求降b调月光下的凤尾竹伴奏哪位大师帮个忙吧807098176@qq.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0