标题: 小土自荐做小菁的助手,呵呵! [打印本页]

作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-10-19 13:34     标题: 小土自荐做小菁的助手,呵呵!

十几日不来,这儿开了新区,竟没有发现,,,呵呵!

要求来做此版版主,理由如下:

1、说实话,小土葫芦吹得不算好哈,,做个人作品区版主实有些不妥,,呵呵!

2、小土现在正准备练一下基本功,正好和新人们一起共同学习!加上小土话多,希望能给新手们一些帮助!

3、小菁我是跟定了的,呵呵,,所以强烈要求来做她的助手哈!!!

呵呵,,支持小土的请回贴!

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-19 13:46

强烈支持,呵呵!能有人自荐偶是再欢迎不过的啦。等告诉老马让他来加你为这区版主
作者: 米老鼠    时间: 2006-10-19 14:06

支持!强烈要求小静带领我们前进的过程中多召几个助手。
作者: 银色月光    时间: 2006-10-19 14:34

本人强烈支持小土兼做本区版主,我以后再此多发曲,小土可不要客气哟!

作者: 鸣沙    时间: 2006-10-19 17:49

小土自荐当新人区的版主,这样的好事还有谁不支持吗?高兴还来不及呢!这可是初学者的福音!

我代表新人先谢谢小土了![em38][em38][em38][em27][em27][em27]

作者: wyip    时间: 2006-10-19 20:14

呵呵,支持哦
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-19 23:24

举双手赞成哦,呵呵!支持小土!,不过话说在先,我可是要在这发曲的哟,呵呵!不会不欢迎吧?
作者: 爱马    时间: 2006-10-20 08:20

真好啊。支持,欢迎光临我的帖子。
作者: 风中之圣    时间: 2006-10-21 17:45

我也想申请斑竹

不知道大家支持不??

作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-10-21 17:59

谢谢大家的支持啊,,呵呵,,小土一定尽力为新人们能有所帮助,,自己也一起跟着大家进步!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0