标题: ♥♥金孔雀与凤尾竹(葫芦丝二重奏)♥♥ [打印本页]

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-16 16:52     标题: ♥♥金孔雀与凤尾竹(葫芦丝二重奏)♥♥

一直想自己一个人能录个二重奏的曲,今天算是实现了,呵呵

别的倒没什么,就是录音可把俺累坏了,东一下西一下,还要同步,倒啊~,

今天偶“长尾巴”哦,呵呵。精心录个曲子,送给朋友们,也是送给自己。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6124[/upload]

图片是我回版纳拍摄的“傣乡小景”呵呵。

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2006-10/2006101616458891.jpg[/upload]

编一下你的贴啊,加了生日贴三个字,因为一会陪客人散步,所以就没时间开专门的贴了,老妹生快乐,——————老马
作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-16 16:55

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-10/20061016165149121.mp3
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-16 16:58

呵!今天运气真是好,坐上小静的沙发!

小静这曲子很有创意呀,再与家乡美景相衬,这曲子的傣乡意境更柔美更清新。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-16 17:00

呵呵。鸣沙姐姐动作快哦~~
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-16 17:06

今天有事提前下班,正好赶上你发新曲,和中大奖的感觉差不多呢
作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-16 17:19

我晕差点错过,回贴回晕了……

先欣赏下……

作者: luyc    时间: 2006-10-16 17:19

傣味浓郁,清香扑面的演奏[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-16 17:28

引子美得无话可说……

音色真的很棒,就是那两只宝贝吧!

大小胡芦配合都非常出色……

整个清新流畅柔美^^^^^^^^像吸了雨后新鲜的空气^^^^^^^^^爽!够爽!

回家后再下载保存!

先闪人了!

作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-16 17:30

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

闪了……

作者: xixi    时间: 2006-10-16 17:31

小静把对家乡的爱和欢乐都融入到这乐曲里了。真的

[em23][em22][em23][em22][em23][em22]
作者: jeffery0459    时间: 2006-10-16 17:46

下载学习

作者: 渔家春晓    时间: 2006-10-16 18:25

xiaojing 没等我啊~下午不是信息我的吗~呵呵~我回来一看都发了~

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-10-16 19:05

呵呵,祝小静生辰快乐!

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-16 19:06

这小静的演奏真是让人大饱耳福,旋律优美曲调委婉,..........呵呵,不知道怎么形容了,总之一句话,很美!

作者: xixi    时间: 2006-10-16 19:20

是小静生日?对不起,刚才没反应过来。

祝我们的小静天天快乐!月月幸福!年年有成就!事事称心如意!

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-16 20:44

呵呵,各位过奖了,谢谢

回xixi,是的啊,今天我生日哈。我们这边把过生日称为“长尾巴”

这才刚请了要好的同学吃生日宴回来,呵呵。今天高兴!

这个曲子的确是带入了全部的感情在录,也算是自己给自己的生日礼物啦。

再次谢谢大家。

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-16 20:47

哦对了,谢谢老哥和xixi的蛋糕哦!嘻!我等晚些时候也要切蛋糕吹蜡烛捏,哈哈!
作者: 老马    时间: 2006-10-16 20:57

别喝多了啊,因为明后天分别是我和我LP的生日,所以我家来了好多亲人,想着老妹生日,顶风上来祝福一下嘿嘿,生日快乐!!小吃多吹!

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-16 21:01

嗯,我这里也提前祝老哥和我嫂子生日快乐哈。这个曲子你要多听,版纳风哦,比以前录任何一曲投入的精力都多哈!

明天我要睡大懒觉!

作者: 鸣沙    时间: 2006-10-16 21:04

这两天真是忙晕头了,前几天就听说小静生日快到了,都怪姐姐我笨

不过现在反应过来也不晚,嘿嘿。

祝小静生日快乐!开心每一天!

作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-16 21:04

以下是引用xiaojing1282在2006-10-16 20:47:24的发言: 哦对了,谢谢老哥和xixi的蛋糕哦!嘻!我等晚些时候也要切蛋糕吹蜡烛捏,哈哈!

呀有蛋糕吃啊!等等俺啊给俺留一块!

我还纳闷这“长尾巴”是什么意思,怎么录曲又说长尾巴,原来是小静你丫老人家寿辰哦!

祝你什么好呢?这话都给XIXI抢去了,呵呵还是祝你明年以优异的成绩毕业,找到自己想要的理想工作,过上自己想过的生活,然后葫芦丝呢就不用多说了,肯定是芝麻开花节节高喽!

生日快乐!

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-10-16 21:09

以下是引用老马在2006-10-16 20:57:03的发言:

别喝多了啊,因为明后天分别是我和我LP的生日,所以我家来了好多亲人,想着老妹生日,顶风上来祝福一下嘿嘿,生日快乐!!小吃多吹!

呵呵,你自己招了,干催连你和弟妹一道提前恭喜了,生日快乐

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-16 21:10

谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢

感动啊

作者: 老马    时间: 2006-10-16 21:15

以下是引用千瓣莲花在2006-10-16 21:09:08的发言:

呵呵,你自己招了,干催连你和弟妹一道提前恭喜了,生日快乐

谢余哥哈哈,拿范伟的话来说:“缘份啊,都是缘份啊”哈哈,三个人刚好连起来的,不过生日我是不重视的,只是我朋友们重视,我闪先了

作者: 老静1282    时间: 2006-10-16 22:18

以下是引用阿细跳月在2006-10-16 17:28:25的发言:

音色真的很棒,就是那两只宝贝吧!

呵呵,猜对一半,大的是,小的不是。小的是“平民”,但是一样为我所钟爱!

作者: 南可    时间: 2006-10-16 22:26

中午的时候还没看到这个贴子!

先祝师妹又长了一节尾巴了啊!][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

再说吹的曲子,那个美啊,我没喝酒都醉了![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 老静1282    时间: 2006-10-16 22:28

哇呀!南可老兄,我的眼睛都花了,天,呵呵。谢谢你!

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-16 23:01

看我这脑筋真不管用了,光知道欣赏音乐,忘了祝福小静生日了!现在给补上(可能是迟来的祝福了)

祝小静---------------生日快乐!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 张无忌    时间: 2006-10-17 00:40

祝师傅生日快乐

吹得太美了,下次有机会听现场

作者: 银色月光    时间: 2006-10-17 08:21

祝贺静妹妹生日快乐!

刚看到你的生日贴,二重奏很美,与CD上的毫无二致。

作者: 森林阳光    时间: 2006-10-17 09:25

叹服啊!!!!!小静前几天跟我说要抽时间录这曲子,没想到这么快就录了,而且意境如此之美,演奏如此之粹,质量如此之高,在我们论坛里实罕见也~~~~!什么都不说,只说意境的表达谁人能比?
作者: 细雨声声    时间: 2006-10-17 09:37

吹的太好了,听了多遍,和名家的相比没甚末区别.[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 乐在其中    时间: 2006-10-17 10:50

祝小菁生日快乐,,看来比我聪明的人不多哟,标题上不是写着生日贴嘛。小静这个生日没有白过,因为我发现小菁过了一次生日后,变成老静1282了。这个曲子俺就不夸了,吹得简直是钢钢的。另外也祝老马生日快活,原来错记成12月份了,今天很不巧让我赶上了,哈哈哈。再有LP是谁呀,我怎么不认得?在这里也一并祝愿俺们这位LP生日快乐。

作者: 傻得无人爱    时间: 2006-10-17 11:51

新朋友傻丫头祝楼主生日快乐!同时也为楼主的曲子所折服,在你演绎的曲子面前一切语言都苍白无力!呵呵,还是下载珍藏吧![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-17 11:55

谢谢楼上的笛音、无忌、银色月光、阳光、细雨、老乐!特别谢谢新朋友“傻丫头”,呵呵。欢迎你啊。也或许你已经来这里时间不短但我是初次认识,呵呵。谢谢你的祝福和对我曲子的赞赏!

作者: 傻得无人爱    时间: 2006-10-17 11:59

虽然我们是第一次正式见面,之前我可是早闻你的大名了呢--------葫芦精灵!傻丫头只有仰慕的份呢!以后多帮助我哦!
作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-17 12:05

哈哈~,你真可爱,先不管我们两谁大,以后我就称呼你丫头好吗?加个傻字说起来可不顺口,哈!

只要我有时间,就一定会忍不住要来这里,唉,都已经成为习惯了。原来下了决心不上网了,终究还是没有忍住,呵呵!这个坛子我也是从新人过来的,也尽量的在帮助新人,论坛早些的朋友都知道的。你不用担心,放心传曲就好。

作者: 傻得无人爱    时间: 2006-10-17 12:10

中!!!!!!!!!!!!!咱们姐妹俩心有灵犀一点通呢!其实我是姐姐,但你叫我傻丫头更亲切,我就叫你静静喽,一把葫芦,一个音符将成为姐妹生命中不变的永恒------爱的旋律!
作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-17 12:14

呵呵,说的真好!这个葫芦我是一辈子都离不开了。有很多的情愫在里面,解不开的。一会我去吃饭了,看到了你的曲子,等回来再去欣赏。
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-10-17 12:52

以下是引用乐在其中在2006-10-17 10:50:08的发言:

祝小菁生日快乐,,看来比我聪明的人不多哟,标题上不是写着生日贴嘛。小静这个生日没有白过,因为我发现小菁过了一次生日后,变成老静1282了。这个曲子俺就不夸了,吹得简直是钢钢的。另外也祝老马生日快活,原来错记成12月份了,今天很不巧让我赶上了,哈哈哈。再有LP是谁呀,我怎么不认得?在这里也一并祝愿俺们这位LP生日快乐。

是老马的老婆(LP)哦。可不是“俺们这位LP”!

作者: luyc    时间: 2006-10-17 13:52

怎么是生日帖啊,开始看不是的呀.送上迟到的生日祝贺

作者: 如果    时间: 2006-10-17 14:22

迟到了,真不好意思!!这个曲子美得无法形容!!!下载收藏了

祝愿小静妹妹生日快乐!永远年轻漂亮!!还有事业有成!葫芦丝吹得越来越出名!!!!!!!!

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-17 15:55

呵呵!有点糊涂了,这"老静"是不是"小静"啊?如果是的话,才长了节"尾巴"就成"老静"了?呵呵!这时光也流逝的太快了点吧!不过我听说小静还是个学生,怎么看这"老静"的装束却是一位头顶国徽,手捧法律的检察官了呢?小静妹妹可别介意,我只是怕张冠李戴把两个"静"弄错了,呵呵!还因为我也是做法律工作的!所以多留心了一下!,如果搞错了也请原谅哦!
作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-17 16:28

哈哈!不愧是我们搞法律的,对任何事物都持谨慎态度,哈!笛音兄,这小静、老静,都是我啦。我现在也还是学生啊,还有一年毕业。“老静1282”的头像是我在检察院实习做代理检察员时穿制服拍摄的照片,注册用来灌水,哈哈!

作者: xiamaosheng    时间: 2006-10-17 16:35

很美!很美!学习了。

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-17 18:07

小静当初要是能到我们单位实习,那我就可以亲耳聆听小静出色的演奏并当面求教葫芦丝演奏技巧了!呵呵,一大遗憾............
作者: 细雨声声    时间: 2006-10-17 20:43

忘了,忘了,听入谜了,祝你生日乐乐乐乐乐乐。也祝马管和他LP 生日乐乐乐乐乐乐。关[em49],唱歌吧
作者: 森林阳光    时间: 2006-10-17 21:36

是啊,只觉得欣赏到无比优美的音乐,竟忘了祝贺小静的生日了,补上:祝小静生日快乐!!!天天快乐!!!永远快乐!!!
作者: 容若    时间: 2006-10-17 23:26

呵呵,看了小静的照片,又有故地重游的感觉了。俺见到的版纳城外也的确多是这个样子。

你有多么美丽的故乡啊。

祝你生日快乐!

作者: basspeng    时间: 2006-10-18 01:39

生日礼物,哈哈。
作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-18 11:23

以下是引用容若在2006-10-17 23:26:50的发言:

呵呵,看了小静的照片,又有故地重游的感觉了。俺见到的版纳城外也的确多是这个样子。

你有多么美丽的故乡啊。

祝你生日快乐!

呵呵,可惜容若去版纳的时候我偏偏又不在。不然可以带你好好游览一番了。这个照片摄于版纳新开发区郊外,离我家不很远。

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-18 11:24

以下是引用basspeng在2006-10-18 1:39:48的发言: 生日礼物,哈哈。
谢彭兄!真想拆开看看是什么礼物,哈
作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-10-19 12:21

小土最过出去玩了十几天,,呵呵,,来晚了,,来晚了,,,竟错过了小菁的生日大贴,,,现在补上哈,祝小菁人越来越来漂亮,,学业越来越有成就,,摄影武器早日换大炮,,,葫芦丝越吹越好!!

[em23][em23][em23][em23]

作者: 渔家春晓    时间: 2006-10-19 14:59

又听一遍~实在是美~

幸好没和我合奏~不然要被我破坏了

作者: 听雨    时间: 2006-10-19 16:23

小静吹的就是好听!!

[em23][em23][em23]

作者: 彩云之南    时间: 2006-10-24 15:20

太棒了,学习的榜样
作者: 清风竹韵    时间: 2007-5-22 23:13

你太有才了![em23][em28][em26][em25]
作者: 小鱼鱼    时间: 2010-3-23 09:33

请问这个伴奏有吗?
作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-5-28 13:18

特别有傣族的味道,小静太棒了献花了
作者: 云的影子    时间: 2010-11-30 22:16

小静老师演奏得实在太美啦,下载欣赏学习啦!
作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-30 22:18

欣赏了一遍,看完了所以的回帖,7年以后的祝福,祝邹检察官生日快乐。下载了。
作者: 简单梅    时间: 2013-9-29 18:29     标题: 回复 1# xiaojing1282 的帖子

谢谢老师的曲子,收了 老师有伴奏吗
作者: 竹林小子    时间: 2013-9-29 20:24

真美,下载学习!
作者: 简单梅    时间: 2013-12-1 19:26     标题: 回复 1# xiaojing1282 的帖子

真好听收藏了
作者: 阳春白雪    时间: 2014-2-1 17:56

真美!
作者: 乐之花    时间: 2015-7-20 22:59

下载学习.学习
作者: 无为子    时间: 2016-5-22 09:52

欣赏老师的美曲,辛苦了,花花一大堆的
作者: 张湘玲    时间: 2017-4-19 22:52

好听!!老师有曲谱吗?!!!
作者: 武侬    时间: 2019-3-6 19:28     标题: ok很好

作者: 清心斋    时间: 2020-11-18 17:45

好饭不怕晚,咱刚看到,下了学习,谢谢老师分享
作者: 柳银女    时间: 2021-2-18 15:54     标题: 太好了下载学习

太好了下载学习,谢谢老师

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0