标题: 学吹《彝家欢度火把节》,请朋友们多提宝贵意见! [打印本页]

作者: 空中的弦律    时间: 2006-10-13 13:53     标题: 学吹《彝家欢度火把节》,请朋友们多提宝贵意见!

[attach]6074[/attach]
作者: luyc    时间: 2006-10-13 13:59

[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: wyip    时间: 2006-10-13 14:11

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-10/2006101313524641.wma
作者: 乐在其中    时间: 2006-10-13 14:17

老师呀,你可别吓唬我们呀,你这还叫学吹?说来惭愧,这个曲子我现在还吹不好,
作者: 老马    时间: 2006-10-13 20:59

老师吹这曲子行云流水一般,欣赏了,这也是老乐的“成名曲”
作者: 南可    时间: 2006-10-13 21:07

妈呀!这也叫学吹?????????

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-13 21:15

空中老师厉害呀!一级棒!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 如果    时间: 2006-10-13 21:21

很美呀旋律老师!顶,献花[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-13 22:47

空中的老师的演奏太出色了,大饱耳福![em23][em23][em23][em23]
作者: 空中的弦律    时间: 2006-10-13 23:59

谢谢朋友们的支持和鼓力.谢谢马老师.这个曲子是学习和照老师的风格.不怎么相
作者: xixi    时间: 2006-10-14 08:27

谢谢空中老师美妙的乐曲!好听极了!希望你能多来来啊!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

接下去我要做的就是下载,收藏。再

闭着眼睛,躺在沙法上,一遍又一遍地听着我喜爱的乐曲,这可是我的一大享受!

作者: 细雨声声    时间: 2006-10-14 11:33

专业的水准.[em23][em23][em23]
作者: 小琴    时间: 2006-10-14 21:04

老师吹的就是好,和伴奏合的天衣无缝啊

献花

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 夜深沉    时间: 2006-10-14 21:09

[em23][em23][em23]真棒!!!
作者: 良好    时间: 2006-10-14 21:13

老师吹的太好了,
作者: 傻得无人爱    时间: 2006-10-17 12:13

天籁之音![em23][em23][em23][em23][em23][em23],哈,先受徒儿---傻丫头一拜!嘿嘿,早收藏了呢!
作者: 箫歌    时间: 2006-10-19 10:20

下载收藏了

[em23][em23][em23]
作者: 小草依人    时间: 2006-10-20 18:42

好棒啊,吹得好美,下载到随身听MP4里,听着真是一种享受,谢谢弦律老师,这曲子我试吹过,是一点门也没有,吹不好,郁闷
作者: 清悦    时间: 2006-10-20 19:02

棒棒棒~~收藏
作者: 风中之圣    时间: 2006-10-21 17:35

不会吧!!!假的吧??太像了....
作者: 老马    时间: 2006-10-23 21:32

桃李满天下,空中老师为葫芦丝所做的贡献是非常大的,
作者: 空中的弦律    时间: 2006-10-24 00:17

以下是引用风中之圣在2006-10-21 17:35:57的发言: 不会吧!!!假的吧??太像了....

作者: 米老鼠    时间: 2006-10-24 09:08

是吹出来的吗?曲如人名啊

作者: 莲芯    时间: 2006-10-24 15:03

老师吹的真棒[em23][em23][em23]
作者: 乐在其中    时间: 2006-10-24 22:17

以下是引用风中之圣在2006-10-21 17:35:57的发言: 不会吧!!!假的吧??太像了....

是他吹的,空中的弦律---王明祥,家住重庆歌乐山下,嘉陵江边,秀美的山水赋予他聪慧过人的乐感,对中国民族乐器学以见长,特别是葫芦丝,巴乌师承云南省歌舞团著名演奏家字向清老师,经有关专家认定葫芦丝、巴乌演奏已达到八级以上演奏水平.曾在全国十余个城市演奏,深受欢迎和好评,其演奏技巧精湛,底蕴丰富,造诣甚深,有较高的声誉和知名度.并与全国著名葫芦丝,巴乌制作工艺师杨志宇老师,交谊深厚,共同探讨葫芦丝等民族乐器的制作,改良维修等技术闯出了一条新的路子.同时在网上和重庆本地开展教学活动,传授技艺和知识,培养出一批初中级葫芦丝巴乌演奏者,为弘扬中华民族文化艺术做出了突出的贡献.

作者: 一家人    时间: 2006-10-27 21:23

老马说的对,老师吹的曲子如行云流水一般,明丽清新。听上去轻松啊。
作者: 夕阳醉了    时间: 2006-10-28 11:00

太棒了!只有献花了

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 吴广    时间: 2006-10-28 16:21

献花!够我们学习好久了。
作者: 吴广    时间: 2006-10-28 16:23

可惜无缘相识!
作者: 张无忌    时间: 2006-10-28 23:18

谢谢王老师带来这么美妙的音乐,我收藏了,做示范曲
作者: 月半弯    时间: 2006-10-29 09:36

哈哈,大师学吹葫芦丝! "学吹"???

呵呵,偶要学捧葫芦-真的葫芦老要从指间滑呢!

听老师的<<彝族欢度火把节>>,最先"印入"眼帘的是歌声阵阵、火流滚滚、绚丽多姿,彝族姑娘小伙活泼豪放,热烈舞蹈;继儿传入耳际如轻歌漫舞、行云流水、静思遐想;结尾又是高潮迭起,大家手牵着手围着篝火,跺脚舞蹈,忽大忽小的火把圈随着人们的舞姿轻快的转动!葫芦真好!

偶孤陋寡闻,所听过的葫芦丝音乐中这曲算是轻快的,其他怎么有哀怨悲凉之感呢?这跟葫芦的调有关吗?

作者: 静谷    时间: 2006-10-29 12:06

老师的伴奏????改过的还是???

呵呵,如果有空,还得继续象你学习哦!

作者: 空中的弦律    时间: 2006-10-29 23:52

以下是引用静谷在2006-10-29 12:06:59的发言:

老师的伴奏????改过的还是???

呵呵,如果有空,还得继续象你学习哦!

伴奏是和照老师的没改过
作者: 老表    时间: 2006-11-1 00:27

很爽。巴乌吹的,彝族味道出来完了,爽-------------------
作者: 夕阳醉了    时间: 2006-11-1 22:13

真的 是厉害啊!欣赏中了
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-11-1 22:18

学吹 太谦虚了吧 要以重庆人的性格 (可能我从35楼丢了一把葫芦丝跟楼主定起切 )括号里的不是本人所要表达了意思

呵呵 楼主可千万别介意 重庆人豪爽 直来直去 性格如此 我不是重庆人 楼主若要丢鞋子 我线逃过一劫

作者: 空中的弦律    时间: 2006-11-2 13:12

以下是引用来自山沟的狼在2006-11-1 22:18:47的发言:

学吹 太谦虚了吧 要以重庆人的性格 (可能我从35楼丢了一把葫芦丝跟楼主定起切 )括号里的不是本人所要表达了意思

呵呵 楼主可千万别介意 重庆人豪爽 直来直去 性格如此 我不是重庆人 楼主若要丢鞋子 我线逃过一劫

谢谢这位朋友.重庆人是豪爽.但学无止进这句有道理.谦虚能使人学到很多东西.我算什么呀?
作者: 容若    时间: 2006-11-3 09:21

天呐,还说不算什么。我都耳花缭乱,耳不暇接了。

的确轻松流畅,明快自然。

弦律老师说得好,学无止境,如果弦律老师还能孜孜不倦,以求进步的话,我辈更当潜心苦练了。

作者: 同声    时间: 2006-11-3 20:20

真是精品,很喜欢。收藏了,谢谢空中老师。[em23][em23][em38][em38]
作者: 我来了    时间: 2006-11-8 12:22

欣赏了NN遍~~并加以收藏~~~真棒~!!
作者: 我来了    时间: 2006-11-8 12:22

欣赏了NN遍~~并加以收藏~~~真棒~!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0