标题: 推荐斑竹 [打印本页]

作者: luyc    时间: 2006-10-12 13:12     标题: 推荐斑竹

我推荐细雨声声,无愿和银色月光做这个版块的斑竹,辅佐小静开创新局面.此外建议其他斑竹和贵宾都来实际支持新版块.让更多新手变熟手,好手,高手,进而成为葫芦丝的热心推广者.
作者: 南可    时间: 2006-10-12 17:05

这是谁的想法?我正在想和老马商量呢,是不是老乡就想得一样?

强烈支持!

作者: luyc    时间: 2006-10-12 17:11

心有灵犀呀哈哈
作者: 老马    时间: 2006-10-13 20:37

谢谢推荐,这几天因为总没空上网,没办法啊, 细雨和银色月光是没得说的,找时间我短信沟通一下,就怕没太多时间上网,无愿上网时间多,可是发的贴子太少,不知道表达能力如何,其实我心里面阳光老彭胡斌等,我早就想抓来做版主了,现在阳光QQ上喊忙,老彭上网少,胡斌又出上出差一个月,晕,

作者: 鸣沙    时间: 2006-10-14 11:39

陆老师的建议我双手赞成,这对我们初学者的帮助一定不小
作者: 小草依人    时间: 2006-10-15 21:19

强烈支持新版块成立,这是葫芦丝初学者的福音,马老师想得真是周到
作者: 银色月光    时间: 2006-10-19 15:06

谢谢陆老师的提议,我很想为大家服务,但本人吹曲毛病多。我希望在小静的带领下,配以小土、笛音、细雨、无愿相协,请马老师定夺。

此区开得好啊,初学者在此发曲心底也坦然,我想以后新区会更加红火。

作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-10-24 23:57

此区已经呈红火趋势了,,呵呵,,大家传曲都很积极啊,,我们一起把这个区搞得更加红火哈!!!
作者: 爱马    时间: 2006-11-3 10:47

支持各位斑竹的工作,谢谢各位

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0