标题: 开坛声明并招聘“苦力”版主 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2006-10-11 23:14     标题: 开坛声明并招聘“苦力”版主

一直都想建这么一个区,只是苦于找版主难啊,常常在QQ上有新人和我说不敢在论坛上发贴,更不敢上传作品,确实现在个人作品区的朋友们的水平实在太高,我们新人不能比,所以还是新开一个区吧,叫大家最信赖的小静来当版主,希望在小静的带领下,把这里办得更好,也希望新来的朋友水平并不是很高的朋友通过在这里让自己的葫芦丝水平有很大的提高。

作品区的版主总是太累,因为听一个曲子点评出问题提反复听过才可以,对各个曲子也要熟悉,故而想再招聘一名版主,希望各位贵宾朋友帮帮忙给我发短信自己我推荐一下,因为小静还是学生,有时会很忙,而且还要考这样那样的,还得以学业为主。也请各位老朋友多推荐一下,然后我去找他说呵呵,死磨硬泡也要拉来

今天头晕,明天接着写了

作者: 老静1282    时间: 2006-10-11 23:37

顶下先。明天你具体写好了我再来审查,哈哈

作者: 无愿    时间: 2006-10-11 23:50

很英明的决定,支持支持

作者: luyc    时间: 2006-10-12 13:02

无愿你应该用实际行动来支持呀,申报斑竹呀,我支持一票!
作者: 南可    时间: 2006-10-12 17:06

强烈支持小菁!
作者: 凌未风    时间: 2006-10-12 20:11

一天没上来,老马又开个版块,支持,顶一下~~
作者: xixi    时间: 2006-10-12 20:19

马老师考虑的真周到,也顶啦!!!

作者: luyc    时间: 2006-10-12 22:52

引用:
以下是引用xixi在2006-10-12 20:19:22的发言:

马老师考虑的真周到,也顶啦!!!

我说大姐你该有用武之地了吧,上作品呀
作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-12 22:54

英明之策!双手加双脚支持!

作者: 细雨声声    时间: 2006-10-13 10:38

新开这区太好了,[今天才发现]我发现很多新手常来论坛,都不发曲,有个别的发一首后,就再也不发了,因水平高的太多,听听别人的,也就羞于上传了.开这个板块,给新手们一个学习,展示的空间,对新手水平的提高大有帮助.马管深谋远虑,
作者: 胡其旭    时间: 2006-10-13 12:29

呵呵,在开这个版块真不错,以后我可以让我的学生上来传传他们吹的曲子
作者: 我来了    时间: 2006-10-13 12:33

好呀~~老马~~~

以后我们论坛里的作品也会越来越多了~~~

作者: xixi    时间: 2006-10-13 15:26

引用:
以下是引用luyc在2006-10-12 22:52:45的发言: ] 我说大姐你该有用武之地了吧,上作品呀

还问题多多啊,自己都知道问题在何处。还是自娱自乐!自已开心就好了。

作者: 恒风翔    时间: 2006-10-13 15:35

我也顶一下,支持小静当版主.
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-14 11:57

引用:
以下是引用xixi在2006-10-13 15:26:42的发言:

还问题多多啊,自己都知道问题在何处。还是自娱自乐!自已开心就好了。

先祝贺马管开辟新人区,也支持小静做版主,考虑得真周到

一直想听听xixi姐的作品呢。其实我的录音上传时也知道自己还有很多欠缺,初学者嘛,问题总是很多很多的,我刚上传时真是做好长时间的思想准备,最终还是鼓足了勇气上传,收获可真不小,我上传前两个月的时间真的没多大兴趣练习,就只听听高手们的音乐,上传后得到大家的鼓励,也督促自己加强练习,感觉这一个月的时间进步比原来快多了。

上传吧,xixi姐,我的“作品”就是给你最大的鼓励了。

作者: xixi    时间: 2006-10-15 11:14

谢谢呜沙的鼓励,我已吹给南可老师听过。现在的努力方向是多练基本功。我会努力的!

作者: 鸣沙    时间: 2006-10-16 17:27

引用:
以下是引用xixi在2006-10-15 11:14:36的发言:

谢谢呜沙的鼓励,我已吹给南可老师听过。现在的努力方向是多练基本功。我会努力的!

虽没听过xixi姐的曲子,不过一定也是我学习的对象了,希望早日欣赏到xixi姐的作品

作者: 鸣沙    时间: 2006-10-16 17:39

今天才看见“高手、贵宾和版主靠边站”的公告,我在这传曲好象是违规了?!不过我三个月的葫龄也确实是新人嘛,应该没有违规吧?虽然我老脸厚,但每次在个人区里发曲都要鼓足了勇气才敢上传,在这里就不会有太大的压力了,我是名副其实的新人!
作者: 无愿    时间: 2006-10-17 20:22

支持小静,支持陆老师!
作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-10-19 14:18

看来回来得正是时候,,呵呵!!顶一下先!

作者: 同声    时间: 2006-10-19 21:11

为新手们开新版啦,好事好事!马老师考虑的可真周全,举双手支持!支持! [em38][em38]
作者: 风中之圣    时间: 2006-10-21 17:38

支持支持支持[em23][em23][em23][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0