标题: 先灌个水! [打印本页]

作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-11 23:03     标题: 先灌个水!

新版区啊,才发现!先来灌个水支持下!

俺以后就发这吧,俺算不算新人啊?怎么说新手算吧?!

作者: 老静1282    时间: 2006-10-11 23:05

你可不行,呵呵。没看见“高手、贵宾、版主靠边站”嘛。

这区的公告还在写,偶以后就常在这里挂着了,呵呵

作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-11 23:10

引用:
以下是引用老静1282在2006-10-11 23:05:23的发言:

你可不行,呵呵。没看见“高手、贵宾、版主靠边站”嘛。

这区的公告还在写,偶以后就常在这里挂着了,呵呵

哎哟你是这版老大,怎么着也得照顾下俺啊!

再说了俺不是高手也不是贵宾,版竹嘛,这坛子里俺最不像了!

就赖上你这了!

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-10-11 23:33

呵呵,一不留神,又跑个版出来了,俺这个一直的候补吹者该算是这个版的,老妹版主得支持,
作者: 老静1282    时间: 2006-10-11 23:38

如果老哥吹曲的话,可以考虑破例发来偶这里,哈哈!
作者: 老马    时间: 2006-10-11 23:50

偶还算不上是个新人,刚入门的
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-10-11 23:51

引用:
以下是引用老静1282在2006-10-11 23:38:31的发言: 如果老哥吹曲的话,可以考虑破例发来偶这里,哈哈!

呵呵,还是我找新曲,你吹,俺们听,比较靠得住

,不然把俺减了肥,有人欢喜有人愁呢
作者: 小小龙女    时间: 2006-10-12 07:50

不管俺会不会吹曲,俺也要来支持,支持小静哦
作者: luyc    时间: 2006-10-12 12:59

哈哈我才自学四年,是"新人",所以有份在这里的,大家以后多多关照啊.或者我换个马甲?总之看到这个新版块十分高兴!!!!
作者: 踏花行    时间: 2006-10-12 13:31

噼哩啪啦,噼哩拍啦,

虽只摸到葫芦丝的一点小门边,但还是偷偷在这里放窜鞭炮以示庆贺![em23][em23][em23]

作者: 南可    时间: 2006-10-12 17:08

哈哈,有人才学四年算新人呢!那我才学二年半,那更是新人啦!好,这样我也可以加入啦!
作者: luyc    时间: 2006-10-12 22:50

老乡呀,我的气短手指僵,四年顶一年用的,你跟着起什么哄?
作者: 阿细跳月    时间: 2006-10-12 22:58

引用:
以下是引用luyc在2006-10-12 22:50:17的发言: 老乡呀,我的气短手指僵,四年顶一年用的,你跟着起什么哄?
不是吧,你们四年两年多的都新人啊?那以后俺肯定混这儿了!
作者: 银色月光    时间: 2006-10-13 10:35

感谢马老师的英明决策,开了个“新人发新曲”版,实在是太好了。我算是新人,以后在这里发曲也好意思了。

作者: 鸣沙    时间: 2006-10-14 12:24

所有楼上的全注意了,这里可是我们新手的地盘,要想来这混必须给新人点评,再献花鼓励

作者: 细雨声声    时间: 2006-10-15 01:12

往那区跑跑,在这区看看,感觉很充实啊。
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-15 09:47

呵呵!阿细都算是新手,那我不就是新手中的新手了?以后这就是我的演奏厅了...呵呵!
作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-10-15 15:39

嘿!什么时候多了一个版块啊?呵呵,我才知道啊.可能还有很多人不知道!!!

呵呵,我还不算晚.

[em32][em32]
作者: 风中之圣    时间: 2006-10-21 18:03

呵呵

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0