标题: 发首新曲子<<水中的喃木诺娜>> [打印本页]

作者: 小草依人    时间: 2006-10-10 11:33     标题: 发首新曲子<<水中的喃木诺娜>>

录音仓促,望大家砸砖

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=6006[/upload]

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-10 11:43

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-10/2006101011339833.mp3

先抢了沙发再说@

作者: 南可    时间: 2006-10-10 11:43

沙发![em23][em23][em23][em23][em23]

完了!小师妹抢前面了,就搬个板凳吧!

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-10 11:44

哈哈哈!南可师兄,你慢一步啦,哈哈哈!

小草姐姐厉害哟,吹的可不比岩宰伦差,呵呵,欣赏了!

作者: 南可    时间: 2006-10-10 11:48

我一段此曲的背景吧!

相传在古老的勐版加国有一位英俊勇敢的王子叫召树屯,当他成年后,为了反对父王定下的婚事,它离开了宫殿,四处去寻找自己理想的伴侣。一天,当他来到风景秀丽的金湖边时,恰逢孔雀国的七位公主到金湖边沐浴,而当中的七公主喃木诺娜尤显气质高贵,深深的打动了王子。于是趁七位公主沐浴之时藏起了她的孔雀羽衣,让她不能飞回勐东版,两人一见钟情碰撞出了爱情的火花,王子说服了国王,与喃木诺娜结为了伴侣。但不久战争打响了带来了灾难,为了拯救人民,王子毅然告别了爱妻率兵出征了。      王子走后邪恶的摩古拉向国王大进谗言,说喃木诺娜是妖孽,是她带来了战乱和灾难,最后在忠心的宫女帮助下,偷出了孔雀羽衣,飞回了孔雀国。当王子凯旋归来时,得知爱妻被摩古拉逼走了。为寻找爱妻,召树屯王子再次离开宫廷,穿越莽莽的原始森林,到了当初他们相遇的地方——金湖,可那里早己没有了喃木诺娜的踪影。但王了却遇到了一位隐士帕拉西,他把当日公主交给他的金手镯给了王子,并告诉他公主己飞回了孔雀国勐东版。召树屯王子在帕拉西、蛇王、猴王的指点和帮助下,跋山涉水、历经磨难、战胜了妖魔鬼怪、一路勇往直前,终于飞到了孔雀国,在孔雀国花园里,他遇到了给公主挑洗澡水的宫女,王子悄悄的将金镯放入了水中,当公主在沐浴时看到了那只金镯,她激动万分知道是王子来了。历经磨难的夫妻终于再次团圆了,深明大义的公主不计前嫌劝说王子一起飞回了勐版加国,从此过着幸福美满的生活。

谢谢小草演奏了深情的演奏了此曲,建议此曲在水中演奏!

作者: 老马    时间: 2006-10-10 12:16

小草妹妹(口头稍占了点便宜)确实吹得好哦,不过伴奏也不错啊,建议二楼那什么,去吹《版纳印象》哈哈
作者: 明明    时间: 2006-10-10 12:35

吹得美,把我家后花园的鲜花都给姐姐献上[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 小草依人    时间: 2006-10-10 13:44

以下是引用xiaojing1282在2006-10-10 11:44:23的发言:

哈哈哈!南可师兄,你慢一步啦,哈哈哈!

小草姐姐厉害哟,吹的可不比岩宰伦差,呵呵,欣赏了!

小静妹妹,谢谢你鼓励姐姐,不是你鼓励我,我真是没勇气上传曲子的,呵呵
作者: 小草依人    时间: 2006-10-10 13:49

以下是引用南可在2006-10-10 11:48:58的发言:

我一段此曲的背景吧!

相传在古老的勐版加国有一位英俊勇敢的王子叫召树屯,当他成年后,为了反对父王定下的婚事,它离开了宫殿,四处去寻找自己理想的伴侣。一天,当他来到风景秀丽的金湖边时,恰逢孔雀国的七位公主到金湖边沐浴,而当中的七公主喃木诺娜尤显气质高贵,深深的打动了王子。于是趁七位公主沐浴之时藏起了她的孔雀羽衣,让她不能飞回勐东版,两人一见钟情碰撞出了爱情的火花,王子说服了国王,与喃木诺娜结为了伴侣。但不久战争打响了带来了灾难,为了拯救人民,王子毅然告别了爱妻率兵出征了。      王子走后邪恶的摩古拉向国王大进谗言,说喃木诺娜是妖孽,是她带来了战乱和灾难,最后在忠心的宫女帮助下,偷出了孔雀羽衣,飞回了孔雀国。当王子凯旋归来时,得知爱妻被摩古拉逼走了。为寻找爱妻,召树屯王子再次离开宫廷,穿越莽莽的原始森林,到了当初他们相遇的地方——金湖,可那里早己没有了喃木诺娜的踪影。但王了却遇到了一位隐士帕拉西,他把当日公主交给他的金手镯给了王子,并告诉他公主己飞回了孔雀国勐东版。召树屯王子在帕拉西、蛇王、猴王的指点和帮助下,跋山涉水、历经磨难、战胜了妖魔鬼怪、一路勇往直前,终于飞到了孔雀国,在孔雀国花园里,他遇到了给公主挑洗澡水的宫女,王子悄悄的将金镯放入了水中,当公主在沐浴时看到了那只金镯,她激动万分知道是王子来了。历经磨难的夫妻终于再次团圆了,深明大义的公主不计前嫌劝说王子一起飞回了勐版加国,从此过着幸福美满的生活。

谢谢小草演奏了深情的演奏了此曲,建议此曲在水中演奏!

谢谢南可的介绍,不然我还真不知道什么是喃木诺娜,我还当是一个地名,要不就是一种植物,再不然就是一个少数民族身上配戴的什么饰物,。呵呵,水中演奏这建议不错,我看明天我就着手准备,开始下水,把电脑放水里录机,一定录出来的静悄悄没杂音了,不用降噪,嘿嘿
作者: 小草依人    时间: 2006-10-10 13:53

以下是引用老马在2006-10-10 12:16:43的发言: 小草妹妹(口头稍占了点便宜)确实吹得好哦,不过伴奏也不错啊,建议二楼那什么,去吹《版纳印象》哈哈
谢谢马管管的鼓励,我看你是习惯占便宜了,快叫姐姐,不然打你头了,咦,论坛里的锤子呢,哈哈
作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-10 13:54

以下是引用小草依人在2006-10-10 13:44:42的发言: 小静妹妹,谢谢你鼓励姐姐,不是你鼓励我,我真是没勇气上传曲子的,呵呵

小草姐姐好谦虚啊,呵呵,你的曲子吹的很不错的!

作者: 小草依人    时间: 2006-10-10 13:56

以下是引用明明在2006-10-10 12:35:18的发言:

吹得美,把我家后花园的鲜花都给姐姐献上[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

谢谢妹妹,你比我吹得好,这曲子我一直没吹,昨天找半天没找到想吹的曲子,才看到这个,呵呵,吹得不柔美,意境达不到,岩老师给我伴奏时说不到版纳体验生活是吹不出那意境的,我吹的没敢让他们听,呵呵,怕受打击

作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-10 13:58

以下是引用小草依人在2006-10-10 13:56:30的发言:

岩老师给我伴奏时说不到版纳体验生活是吹不出那意境的,我吹的没敢让他们听,呵呵,怕受打击

嘿嘿!我这不活生生一正宗版纳人嘛,我听着就不错!

作者: 小草依人    时间: 2006-10-10 14:09

小静妹妹,姐姐该S,才知道妹妹是版纳人哪,,早知道我开视频对着妹妹吹就好了,嘿嘿
作者: xiaojing1282    时间: 2006-10-10 14:13

呜呜呜。。。。。

我好伤心啊!草姐姐竟然不知道我是版纳人啊,呜呜呜。。。。。。

作者: luyc    时间: 2006-10-10 16:52

好棒的演奏啊,许多地方我要向你学习!!!

作者: 小草依人    时间: 2006-10-10 17:01

以下是引用luyc在2006-10-10 16:52:25的发言:

好棒的演奏啊,许多地方我要向你学习!!!

哎呀,陆老师,你折煞小草吧
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-10 19:13

小草老师好棒呀,看来论坛里的女高手还真不少!向你学习![em23][em23][em23]

我是初学者,以后还请多多指点哟!

作者: 小草依人    时间: 2006-10-10 20:18

以下是引用鸣沙在2006-10-10 19:13:15的发言:

小草老师好棒呀,看来论坛里的女高手还真不少!向你学习![em23][em23][em23]

我是初学者,以后还请多多指点哟!

不要客气,叫小草就行了,我可不是老师,呵呵,指点谈不上,咱们共同探讨学习吧
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-10 21:00

小草老师太谦虚了,能者为师嘛。你一天就能吹下一首自己没吹过的曲子,并且还吹这么棒,我是真的佩服死了。不过我也喜欢叫你小草,这样更亲切
作者: 森林阳光    时间: 2006-10-10 22:24

小草此曲吹的相当不错~~!继续录吧,我们等着欣赏大作呢。
作者: 小草依人    时间: 2006-10-12 12:47

阳光大哥最近不见你出作品呢,等着欣赏呢

作者: 如果    时间: 2006-10-12 20:53

小草吹得很有味韵味,收藏欣赏了![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 小草依人    时间: 2006-10-12 21:58

以下是引用如果在2006-10-12 20:53:47的发言:

小草吹得很有味韵味,收藏欣赏了![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

谢谢如果老师鼓励小草,呵呵。以后还请老师多多指教

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-13 22:52

小草妹妹真不愧是高手,吹出来的曲子非同寻常啊,欣赏了.[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 渔家春晓    时间: 2006-10-19 23:47

这么好的曲子 怎么没注意到~新曲~次伴奏我也有~就那小草的做示范了~

作者: 清悦    时间: 2006-10-20 19:14

吹的好美啊,陶醉了~
作者: 风中之圣    时间: 2006-10-21 17:35

沙发!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-10-21 18:01

好曲,,吹得好,,南可讲解得也好,,知道了这个背景,,吹这个曲子就更有意思了哈,,呵呵,,改天找小草要伴奏,,俺也吹吹!!

献花!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 如果    时间: 2006-10-21 19:06

再来给小草献花,草中有花那是一道靓丽的风景啊!![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 小草依人    时间: 2006-10-23 18:09

谢谢如果老师,草中开了花那是春天来了,也象征着希望来了,谢谢如果老师给我鼓励和希望,我要好好向如果老师学习, 努力练习,呵呵
作者: 猪八戒    时间: 2012-12-20 12:35

终于懂了水中的喃木诺娜是孔雀公主的名字,长知识啊。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0