标题: [求助]寻找南京教葫芦丝的老师 [打印本页]

作者: 小蕾蕾    时间: 2006-10-5 11:19     标题: [求助]寻找南京教葫芦丝的老师

我现在在南京读大学,由于对葫芦丝的音乐特别的喜爱,所以想学葫芦丝,不知道南京有没有教葫芦丝的老师或者是培训班!
作者: 寻觅    时间: 2006-10-5 12:59

帮小蕾蕾顶一下~~~
作者: xixi    时间: 2006-10-5 15:19

哈哈!就跟着南京的渔家春晓或老葫芦学吧!好象老葫芦在QQ的时间多些。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-10-5 17:01

帮XIXI顶一下 胡大哥就是南京滴 而且胡大哥在带学员滴

作者: 小蕾蕾    时间: 2006-10-5 17:57

太好了,谢谢你们哦.不知道他们愿不愿意教我这个笨学生!
作者: xixi    时间: 2006-10-5 18:12

与他们联系一下么!葫芦丝能吹不难,吹得好不易!我也很笨的!
作者: 小蕾蕾    时间: 2006-10-5 18:50

xixi 你学了几年了!呵呵
作者: 老葫芦    时间: 2006-10-6 08:14

我是南京的想学葫芦丝可以和联系QQ609277005
作者: 喜欢就好    时间: 2006-10-19 22:02

你好!老葫芦,有机会和你学习可以吗?
作者: 老葫芦    时间: 2006-10-20 10:33

回9楼话 可以的我的QQ609277005
作者: 目目朋友    时间: 2008-9-25 00:46

南京天籁培训中心培训简单介绍:
葫芦丝  吉他 钢琴 竹笛 长笛乐器 培训.

培   联系电话:15951885871(张老师) 何老师
训方式:一对一教学或小班教学.授课时间:随报随学,24课时一期,1-2课时/周,60分钟/课时;上课时间可预约,交通很方便。

南京市鼓楼区山西路西桥  南京市鼓楼区湖南路   联系人:张老师,何老师.
电话:15951885871
如果想面对面学的话。这里也是可以考虑的。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0