标题: 学阳光传不成熟的曲子 [打印本页]

作者: 南可    时间: 2006-10-1 20:24     标题: 学阳光传不成熟的曲子

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5912[/upload] 这支葫芦丝的低音5发散,故听起来有点怪怪的!

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-10/2006101202031495.mp3
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-1 20:36

享受!顶[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-1 21:36

南可老师那手是什么样子呀?呵呵!够灵巧!

吹奏出来的曲子音色干净,情感表达也很细腻

我这种木纳的人再怎么学也是没指望吹出你这味来了

献上鲜花一朵[em23]

作者: luyc    时间: 2006-10-1 22:21

南可在演奏中对曲子意境的演绎非常出色!看来这是老乡关注的重点,妙啊.
作者: 傻得无人爱    时间: 2006-10-1 23:08

以下是引用luyc在2006-10-1 22:21:02的发言: 南可在演奏中对曲子意境的演绎非常出色!看来这是老乡关注的重点,妙啊.

同感!楼上的朋友见解独特!!!西西,南可哥哥把自己置身于曲子中,演绎的不仅仅是旋律啦![em23]-----------拙见,最后是不是有点受忙脚乱之感?

作者: 渔家春晓    时间: 2006-10-1 23:21

顶一个~中间为什么不开副管呢?

作者: 南可    时间: 2006-10-2 09:56

回三楼:我的手嘛!和你一样噢,而且一定比你的手大很多,粗陋很多,但是再木纳的手通过训练也能变灵巧!

回四楼:我想在一些基本的技巧掌握以后,最难的就是对于曲子的理解和表现,我现在正在这方面努力,还请老乡多指点!

回五楼:最后的一句我是以第二轨录的,因为快版的前面有一个6,如果不换轨是来不及的(我的葫芦附管不是小指堵孔),但是我没有手忙脚乱啊,这里又没什么难度,纯双吐嘛!

回六楼:这支小C是张京军的,附管在右手,开孔向身体一侧,所以不细听听不到呢,我开了的!

作者: 傻得无人爱    时间: 2006-10-2 21:13

傻丫头不会这曲子嘛,还希望南可哥哥多帮助呢!
作者: 空中的弦律    时间: 2006-10-3 09:05

南可进步太大了.
作者: 森林阳光    时间: 2006-10-3 10:24

南可一向是追求完美的好小伙,花山节前部吹的相当完美。最后慢板3的颤音弱了些。
作者: 如果    时间: 2006-10-3 16:49

技巧娴熟,韵味十足!除了结尾有点不足之外,其它的没有不让我感到不满意的,精品
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-10-4 14:13

来晚了 先顶一个

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0