标题: 也凑热闹传个不成熟的《彝山乐》 [打印本页]

作者: 森林阳光    时间: 2006-9-30 20:10     标题: 也凑热闹传个不成熟的《彝山乐》

请各位批评噢!先行谢过!!!

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5898[/upload]
作者: 老马    时间: 2006-9-30 20:38

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-9/2006930201024655.mp3

先做在线听,一会弄几块石头砸晕阳光兄哈哈

作者: luyc    时间: 2006-9-30 20:47

相当出色的演奏,顶啊
作者: jeffery0459    时间: 2006-9-30 20:56

望尘莫及,顶一下
作者: 森林阳光    时间: 2006-9-30 20:56

哈哈,老马兄弟,尽管砸啊,打是亲,砸是爱嘛。
作者: 老马    时间: 2006-9-30 21:57

没心思了,字向清老先生过世了

作者: 南可    时间: 2006-9-30 22:08

老马你说什么?字向清过世了????????????????????????

你再发个贴,我不相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 南可    时间: 2006-9-30 22:28

阳光咱不是一般的朋友了,我这人脾气就这样噢,要求完美,所以对曲子的要求也是几乎苛刻!

1、655 3 655 3第一个三吐开始的地方你就有点拖,6 55 3 这里的6 和5 要断开,你吹成6~553。

2、1:13秒处的33 2 你按谱吹成了63 2 ,你再听一下原曲。

3、1:49秒开始处的2感觉上要有强弱的体现!

4、2:15秒有一个低音3你没有吹出,当和后面的一个乐曲连起来听后总觉得少了点什么!

5、2:58秒处有一个换气,我认为这里的换气很重要,渔家是在每小节后都换气,你在都不换,我觉得还是原曲的换气(也就是短暂的暂停)洽到好处!

其它的地方无可挑剔,你的水平咱大家都有底,而且本来我就是骨头的挑刺!阳光别生气,要共同进步必须这样!

再献花,有空我也录一下,你帮我挑点刺,挑少了拿你事问!

作者: 老马    时间: 2006-9-30 22:36

以下是引用南可在2006-9-30 22:08:57的发言:

老马你说什么?字向清过世了????????????????????????

你再发个贴,我不相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是的,今天过世的,专用的贴子正在制作中,请大家默哀,借用阳光兄的贴子了,不好意思

楼上南可这贴子评得很好,吐音不轻巧灵活是阳光兄好早前的毛病了,教师,没办法,忙啊

作者: 南可    时间: 2006-9-30 22:40

心痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 森林阳光    时间: 2006-9-30 23:11

1、沉痛悼念字向清大师。2、诚心感谢南可和老马提出的问题,意见中肯。现在我基本上知道此曲该怎么吹了。谢谢噢!

作者: 小草依人    时间: 2006-9-30 23:32

吹得好啊,阳光老师吹曲子最大的优点就是韵味美啊,悠扬动听,顶了

作者: 老马    时间: 2006-9-30 23:36

以下是引用小草依人在2006-9-30 23:32:23的发言:

吹得好啊,阳光老师吹曲子最大的优点就是韵味美啊,悠扬动听,顶了

这位姐姐说到点子上了,阳光兄的曲子味道都不错,

作者: 鸣沙    时间: 2006-10-1 12:09

我是初学者,在我听来阳光老师吹的已经很棒了!顶一个!
作者: 傻得无人爱    时间: 2006-10-2 21:21

以下是引用南可在2006-9-30 22:28:32的发言:

阳光咱不是一般的朋友了,我这人脾气就这样噢,要求完美,所以对曲子的要求也是几乎苛刻!

1、655 3 655 3第一个三吐开始的地方你就有点拖,6 55 3 这里的6 和5 要断开,你吹成6~553。

2、1:13秒处的33 2 你按谱吹成了63 2 ,你再听一下原曲。

3、1:49秒开始处的2感觉上要有强弱的体现!

4、2:15秒有一个低音3你没有吹出,当和后面的一个乐曲连起来听后总觉得少了点什么!

5、2:58秒处有一个换气,我认为这里的换气很重要,渔家是在每小节后都换气,你在都不换,我觉得还是原曲的换气(也就是短暂的暂停)洽到好处!

其它的地方无可挑剔,你的水平咱大家都有底,而且本来我就是骨头的挑刺!阳光别生气,要共同进步必须这样!

再献花,有空我也录一下,你帮我挑点刺,挑少了拿你事问!

同感!阳光哥哥,傻丫头同意南可哥哥的意见,但阳光哥哥的曲子傻丫头可当做是示范呢!呵呵,学习,学习!

作者: 如果    时间: 2006-10-3 12:08

阳光兄弟把这个曲子演绎得很到位,如果能把南可所说的东西再克服一下就会更完美了!我感觉非常的棒!!顶

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0