标题: 太阳出来喜洋洋(四川民歌)修改过的 [打印本页]

作者: luyc    时间: 2006-9-29 09:39     标题: 太阳出来喜洋洋(四川民歌)修改过的

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5892[/upload]
作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-9-29 10:04

!!!
作者: 南可    时间: 2006-9-29 10:12

我来做个播放器! [upload=mp3]viewFile.asp?ID=5893[/upload]

这一个也是楼主吹的啊,大家比较一下看看,我在他的基础上做了些修改!

LUYC对不起啊,没经过你同意呢!

我认为此曲表现的应该活泼跳跃,太阳出来喜洋洋嘛!所以我给你升了调。

还有你的录音怎么回事,你以前的曲子不是这样的啊,是不是偷偷跑UC去玩现场录音啦?给你降了点音量,加了点效果,去了点爆音!水平就这点,其它不会做啦,你听听看是不是比原来好一点了!

你居然用了花舌!加得确到好处!

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-9/2006929102415631.mp3[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-9-29 10:17

谢谢南可了!这下方便多了!
作者: 鸣沙    时间: 2006-9-29 14:16

一首喜气欢快的曲子![em23][em23][em23]

陆老师的技巧功夫真是让我佩服死了!

作者: luyc    时间: 2006-9-29 14:24

多谢老乡的重新处理.感觉效果好不少

作者: dashan0729    时间: 2006-9-29 17:09

满有气势的开头啊!花舌加的很巧妙!顶.
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-9-29 18:13

听过了 非常好
作者: 老马    时间: 2006-9-29 20:18

前几天陆大哥传我,所以早拜听过了,非常有特色,怎么这次录音杂音这么大哩?原来那个不是很好吗,害得不好收藏了
作者: 阿细跳月    时间: 2006-9-29 20:27

这么一加感觉更欢腾呢!那花舌妙啊!活了……

收藏了!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0