标题: 学吹李版《欢乐的泼水节》c [打印本页]

作者: 森林阳光    时间: 2006-9-27 11:58     标题: 学吹李版《欢乐的泼水节》c

没有听过原版,以兰圣的录音为示范,感觉此曲难度太大了,实在吹不好。敬请各位批评。尽管砸啊。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5876[/upload]
作者: 鸣沙    时间: 2006-9-27 12:38

呵呵!沙发!欣赏了!顶一个![em23]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-9/200692711584688.mp3
作者: luyc    时间: 2006-9-27 12:45

阳光吹得有自己特色,顶啊![em23][em23][em23]
作者: 箫歌    时间: 2006-9-27 13:04

阳光老师吹得很棒~![em23]

作者: 南可    时间: 2006-9-27 14:04

阳光啊!李版的原版找我要啊!绝对正宗的原版噢!不过他的原版是小D的吧!

此曲吹得精典!虽然吃醉了,但是我仍能听出你的技艺!给你加精!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

加了半天没加上,老马?????????????????????

作者: 同声    时间: 2006-9-27 15:30

吹得真好,顶一个!我也很喜欢这首曲子,且是C调,难得,收藏了,谢谢“阳光”!

[em23][em23][em38][em38]
作者: xixi    时间: 2006-9-27 16:03

这歌吹得好听啊!咱就献花了!

[em22][em23][em22][em23]
作者: 银色月光    时间: 2006-9-27 17:10

阳光老师的曲子好听。李版伴奏的快板、双吐特别快,我是跟不上、吐不清,没办法,慢慢练。
作者: 渔家春晓    时间: 2006-9-27 17:21

吹的好 精华我来加吧 哈哈 南可
作者: 森林阳光    时间: 2006-9-27 18:23

多谢各位捧场了,我自己知道是糊过来的,没时间练,也不太想练啊,呵呵!
作者: afe007    时间: 2006-9-27 18:40

声情并茂,听这样的曲子真是享受!!![em23][em23][em23][em23]
作者: 阿细跳月    时间: 2006-9-27 19:43

听过静版、彭版、大山版,现在听阳光版……

各位高手都有自己的标签哈!

棒!顶一个!献花

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 老马    时间: 2006-9-27 20:12

大家一片叫好声,我倒想泼点冷水,前面的那段快板(31秒后)吹得很生硬,不好听,不太顺畅,而且还有点赶/反正我感觉就是这样的,呵呵,

作者: 老马    时间: 2006-9-27 20:19

以下是引用南可在2006-9-27 14:04:40的发言:

阳光啊!李版的原版找我要啊!绝对正宗的原版噢!不过他的原版是小D的吧!

此曲吹得精典!虽然吃醉了,但是我仍能听出你的技艺!给你加精!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

加了半天没加上,老马?????????????????????

你“老人家”在阳光兄的贴子里眼睛往右下看,看到一个“精”字一点,就OK了

作者: 南可    时间: 2006-9-27 20:37

你"老老马"!你当我真笨啊!我在公司里和在家里点了那个精了,但是弹出来的页面是无权操作!重登录后还是这样!

作者: 老马    时间: 2006-9-27 20:43

以下是引用南可在2006-9-27 20:37:26的发言:

你"老老马"!你当我真笨啊!我在公司里和在家里点了那个精了,但是弹出来的页面是无权操作!重登录后还是这样!

我,改!!!!!!

作者: 森林阳光    时间: 2006-9-27 22:07

老马就是老马,对葫芦丝曲太熟悉了,说的非常对!我最大的问题就是手指不灵活,吹快板肯定很生硬。没法子,老啦,哈哈哈。
作者: dashan0729    时间: 2006-9-29 15:56

好久不见了阳光,这个曲子的顶啊,很好!

作者: floyd    时间: 2006-10-6 21:35

阳光哥哥你吹的太好了!很好听啊!你是怎么做到的啊?尤其是那个伴奏是怎么弄到的啊?我找了好久都找不到,你可不可以跟我说说啊?求求你了阳光哥哥!我的QQ是375443225,摆脱您了!另外我的个人空间是www.floydpeter.51.com,请您告诉我好吗?

谢谢了!

作者: floyd    时间: 2006-10-6 21:39

阳光哥哥!你的"阿昌情深"也很好听!我真的好佩服你,能不能跟你交个朋友啊?我好想跟你学东西哦!
作者: 小草依人    时间: 2006-10-6 22:08

阳光老师的演奏个个是精品,在中秋之夜听到如此的好曲,人生何求,没钱买月饼吃又何如,有好曲听就是最大的享受,知足矣!!
作者: 空中的弦律    时间: 2006-10-6 22:58

阳光吹得棒[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 清琴    时间: 2006-10-6 23:46

阳光啊阳光,二个阳光咋差这远呢.呵呵
作者: hbzkyc    时间: 2006-10-6 23:57

一直将你比作我学习的榜样,现在只有更加努力地去追你了,呵呵~
作者: 同声    时间: 2006-10-7 01:07

以下是引用阿细跳月在2006-9-27 19:43:16的发言:

听过静版、彭版、大山版,现在听阳光版……

各位高手都有自己的标签哈!

棒!顶一个!献花

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

我还听过一个阿细版(与您同名),不知您听过没有?好像是G调的,也算高手精品级的吧。若没听过就在论坛上搜一下吧,很不错的。注意,那可是要顶一下才能听的呵。[em38][em38][em38]
作者: 如果    时间: 2006-10-7 02:22

不同的版本不同的风格!阳光兄弟的演奏实属高水平!!献花[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-7 11:04

阳光老师吹得真棒,技巧如此娴熟,望尘莫及,叹服叹服!只能欣赏献花了.何时我等才有此技艺啊![em23][em23][em23][em23][em23][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0