标题: [翻吹]天水情 [打印本页]

作者: 箫歌    时间: 2006-9-25 22:34     标题: [翻吹]天水情

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5872[/upload] 开始链接出错,已经重新上传了文件 http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-9/200692522500530.mp3
作者: 渔家春晓    时间: 2006-9-25 22:36

这个不是 草原上升起不落的太阳么?

作者: 阿细跳月    时间: 2006-9-25 22:40

偶想听……

但听不了,也下载不了?

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-9-25 22:53

修过,已可听
作者: luyc    时间: 2006-9-25 22:56

好听,顶啊!

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-9-25 22:59

以后请楼主不要自己删去连接,不然又会在空间里留下死链,无法清除了,你的文件集里能找到原发的文件地址
作者: 鸣沙    时间: 2006-9-25 23:02

又一学习的榜样!

[em23]
作者: 同声    时间: 2006-9-25 23:05

听过,很不错,谢谢箫歌!谢谢余版主![em23][em23][em38][em38]
作者: 森林阳光    时间: 2006-9-25 23:49

萧歌越吹越纯正了,献花献一车。[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-9-26 01:58

箫哥的曲子越来越吹得好了,,是我们同时学葫芦丝的一批人进步最快的一个了呢!!!

此曲吹得有味道哈,,不紧不慢,,婉婉道来,,好听啊!其中类似于快板的一段,,吹得很有特点呢!这个曲子我还第一次听到,没有对比哈,,感觉气息上再加强一些会更好听!!!

献花,,顶上去!!下下来,收藏!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 南可    时间: 2006-9-26 09:25

不错不错,好听呢,支持原创!

献花:

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 箫歌    时间: 2006-9-26 09:41

还是阳光、春晓、南可、LUCY各位老师的精神可佳啊~!新曲层出不穷,技艺日益娴熟~!

还有阿细、小土你们的进步也很大~!

这曲我只听过李春华老师的示范,自己扒谱后学习的,快板部分有些乱,一是不够熟练;二是双吐还是感觉不到位,一快就乱,节奏不稳。

谢谢大家的指点和鼓励~!

作者: 傻得无人爱    时间: 2006-9-26 10:55

傻丫头只有学习,不敢轻易发表意见呢!献花!![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 阿细跳月    时间: 2006-9-26 12:18

嘿嘿昨晚听不成,今中午特赶来听!

很有古曲的韵味哦,情切切荡悠悠的……

从来没听过呢,算原版了……

箫大侠真是神速啊!

作者: 箫歌    时间: 2006-9-26 17:38

以下是引用阿细跳月在2006-9-26 12:18:44的发言:

嘿嘿昨晚听不成,今中午特赶来听!

很有古曲的韵味哦,情切切荡悠悠的……

从来没听过呢,算原版了……

箫大侠真是神速啊!

昨天急死哦了~!上传文件显示不了,找了个链接有是以前的老曲子,害得你和春晓老师没听成~!

这曲我是用的李春华老师的伴奏和示范,快板那部分怎么也找不到他吹的感觉~!

我还是把原曲发到论坛里面大家学习吧,我的曲子毛病太多了~!

作者: 老马    时间: 2006-9-26 19:43

以下是引用渔家春晓在2006-9-25 22:36:13的发言:

这个不是 草原上升起不落的太阳么?

听错吧,这可不是蓝蓝的白云天上飘,箫歌这曲子吹得还可以,慢板么要加油哈哈,我乱说的,别见怪

,并敬请朋友们以后把播放器的高度设为75以上,把进度条显出来,方便反复收听
作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-9-26 19:50

老马,我试验过了,,高度设为68最为合适,,呵呵!!!
作者: 老马    时间: 2006-9-26 20:02

以下是引用尘归尘土归土在2006-9-26 19:50:15的发言: 老马,我试验过了,,高度设为68最为合适,,呵呵!!!
好,反正只要方便反复听就OK,不然听出什么地方有问题,难找出是多少秒来
作者: 箫歌    时间: 2006-9-26 20:56

以下是引用老马在2006-9-26 19:43:49的发言:

听错吧,这可不是蓝蓝的白云天上飘,箫歌这曲子吹得还可以,慢板么要加油哈哈,我乱说的,别见怪

,并敬请朋友们以后把播放器的高度设为75以上,把进度条显出来,方便反复收听

慢版的 一些细小的技巧处理的确不好把握,我听在示范过程中,有些音的处理,比如2音的处理,感觉是打音,又仿佛加入了叠音的效果,所以把握不太准。

我已经修改了播放器的高度,还请马大哥给一些具体的建议~!

作者: 乐在其中    时间: 2006-9-29 09:31

吹得很有味道,前段时间我总吹这个曲子,只是双吐那总吹不好,向你学习,

[em23][em23][em23]
作者: luyc    时间: 2006-9-29 19:47

这个曲子吹得声情并茂,加精了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0